免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

牵手零售商 销量创辉煌:鄂中生态鄂东分公司片区零售商会精品订货量再创新高

2021-04-08 13:10:17来源:本网自媒体用户中心作者:鄂中生态鄂东分公司
分享到:
  4月6日下午,鄂中生态鄂东分公司组织江汉区域核心零售商在仙桃市召开了一场订货会,会议邀请仙桃及周边市场80余位零售商参加,共订购精品(仟金方、高分子、藻力壮、神捕、藻巨能)系列肥料1080吨,鄂中生态产品推广部部长杜水清、西南大区经理赵士雄参加了会议。
  会上,西南大区经理赵士雄深入分析了当前行业形势和市场走向,为大家解读了国家政策和当前行业发展变化,围绕如何在当前市场竞争中占据主动与参会客户进行了深入探讨;农化师黄修俊为参会客户介绍了鄂中生态发展历程和规模,结合湖北江汉区域种植结构及农民用肥习惯,有针对性地介绍了鄂中仟金方、高分子等精品肥料特点,以及近几年鄂中生态在改良土壤、提高肥料利用率上的试验示范效果;推广部部长杜水清从营销角度出发,针对疫情以来肥料行业发展所面临的机遇和挑战,以转变经营理念为落脚点,为大家带来了满满的干货;鄂东分公司经理夏劲松详细讲解了会议政策,更是将现场气氛推向了高潮。
  来自监利市新沟镇的零售商肖开文与来自仙桃市麻港镇的零售商罗新才,分别在会上与大家分享了鄂中精品肥料销售心得,据肖开文介绍,他去年销售鄂中高分子肥料50余吨,主要推广在水稻基肥上,农户反映这个肥肥效期较长,用量少,一传十十传百,吸引了很多回头客;罗新才主要经营鄂中仟金方和藻力壮两大精品,以仟金方19-5-8虾稻肥和藻力壮18-18-18两个配方为主,去年累计销售仟金方40吨,藻力壮70吨,农户反映仟金方虾稻肥改良水质见效快,既能肥水促进小龙虾生长,又能肥稻、肥藕带,使其长势好、产量高,因此大受欢迎,加上鄂中专业推广和农化团队的大力帮扶,今年有信心让销量再翻一番!
  对行业形势的准确把握,直面零售商在经营上所面临的痛点、难点问题,加上接地气的产品组合以及超强的政策支持,掀起了一波又一波的订货热潮,1080吨的订货量同时也创下了鄂东分公司片区零售商会议精品订货量新高。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
牵手零售商 销量创辉煌:鄂中生态鄂东分公司片区零售商会精品订货量再创新高
分享到: