免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

石化联合会副会长李彬到鲁西集团开展工作调研

2021-03-29 15:49:49来源:本网自媒体用户中心作者:鲁西集团
分享到:
  3月25日,中国石油和化学工业联合会副会长李彬带队,科技与装备部副主任王秀江、国际合作部副主任刘妍、科技与装备部主任助理李文军、政策研究室副处长张音?、产业发展部高工高艳、科技与装备部主管王倩一行专家领导到鲁西集团,就企业自主创新和知识产权主体开展调研活动。集团党委书记、总经理张金成,副总经理毛江强、张雷,副总经理、总工程师杨本华陪同调研。
  调研组一行先后参观了集团重型装备制作车间、应急救援中心、废水零排放装置、固废处置中心、实训基地、智慧化园区运行指挥中心和工程设计院。通过对鲁西集团技术创新实施过程的现场详细交流和参观,调研组一行认为,鲁西集团坚持安全发展、绿色发展、循环发展的发展理念,不仅能提升该企业的安全环保节能管理水平,还能创造良好的经济效益和社会效益,指导企业持续实现安全健康快速发展。
  通过座谈,调研组领导了解了鲁西集团在创新战略与实施、创新资源、创新组织与机制、外部协同和发展规划方面的工作,尤其是近年来集团管理变革和技术创新工作的开展情况。李彬副会长对集团近年来的自主创新工作给予了充分肯定,在积极践行一体化、集约化、园区化、智能化的园区循环发展理念中大胆进行自主创新,为企业降低成本的同时实现可持续发展。同时,李彬副会长还介绍了石化行业近年来的总体发展和科技投入状况,尤其强调企业知识产权战略和科技创新战略的紧密结合实施,是企业实现可持续发展的必要条件。
  集团党委书记张金成表示,企业不断抢抓发展机遇、注重革新和自主创新,成功实现产业的转型升级,逐渐发展成为一个大型综合性化工企业集团。在知识产权方面,企业坚持以市场为导向,苦练内功,逐步形成了一套适合于自己的保护和运用体系,实现了产业转型和经济效益的双丰收。
  与会代表就企业创新战略、知识产权体系建设的实践认识和激励机制等进行了广泛深度交流,并就科技创新和知识产权建立长效联络机制达成共识。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
石化联合会副会长李彬到鲁西集团开展工作调研
分享到: