免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

河南开封市开展农资打假保春耕专项行动 确保农业生产安全和农产品质量安全

2021-02-23 13:46:53来源:开封市人民政府作者:开封市人民政府
分享到:
  当前正值春耕备耕关键时节,也是农资供应的关键时期,为确保全市春季农业生产有序开展,近日,开封市开展2021年农资打假保春耕专项行动,严厉打击制售假冒伪劣农资等违法违规行为,切实保护农民利益,确保农业生产安全和农产品质量安全。
  2月18日-19日,根据工作方案要求,在全市范围内开展拉网式排查,以乡镇所在地、城乡接合部、村街农资经营场所为重点区域,加大对农药化肥种子、棚膜、农机具及其配件等农资产品的监督检查力度,督促经营户落实进货查验、进销货台账、索证索票制度。严把农资产品质量关,畅通投诉举报,严查掺杂使假、虚标含量、商标侵权、虚假宣传以及哄抬物价、串通涨价等坑农害农的违法行为,切实维护农民群众的合法权益。
  此次专项行动有效保障了全市春季农资产品质量安全。下一步,开封市将全力做好小麦春耕备耕工作,加大对农资市场的监督检查力度,保障春耕生产正常开展。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
河南开封市开展农资打假保春耕专项行动 确保农业生产安全和农产品质量安全
分享到: