免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

心连心集团隆重举行九江60•52•40项目开车成功庆典暨心连心诚信鼎揭幕仪式

2021-02-09 08:34:47来源:本网自媒体用户中心作者:心连心集团
分享到:
  2021年2月8日下午13时38分,随着合格尿素产品产出,心连心集团九江60?52?40项目(以下简称九江大项目)开车成功!心连心集团第三生产基地正式启航,这是心连心发展史上的又一座重大里程碑!
  收到开车成功的喜讯,身在新乡总部的董事长刘兴旭第一时间发来贺信。刘董事长首先对九江大项目的顺利开车表示热烈祝贺,并对在九江大项目建设中付出努力、做出贡献的所有心连心人,以及支持、帮助九江大项目建设的承包商、供应商、合作伙伴、政府领导和社会各界朋友表示真诚地感谢。
  刘董事长在贺信中说,九江大项目的开车成功,是心连心发展历史上又一个重要里程碑。自此,集团形成了中原、西北、南方相互支撑、彼此协同、辐射全国的三大基地,形成了三足鼎立的集团化格局,基地化发展模式更加成熟,公司综合实力、整体能力、核心竞争力再上了一个新台阶,向着中国最受尊重化肥企业集团的愿景又迈出坚实一步,为实现更大的发展奠定了坚实的基础。九江大项目的开车成功,是九江公司的新起点,是集团发展的新跨越。心连心人将继续保持艰苦奋斗的作风,不断满足更多客户的需求,创造更大的价值,创造更辉煌的成绩,为中国农业发展做出更大的贡献!
  下午13时38分,集团公司总经理张庆金、监事会主席茹正涛、总工程师李玉顺,九江公司总经理任荣奎、常务副总经理尚德伟等高层,在九江大项目总控室通过控制系统观看了生产操作画面。13时50分,在九江公司生产楼广场举行心连心诚信鼎揭幕仪式,集团张总、茹主席为心连心诚信鼎揭幕。鼎是中华民族的重要礼器,是文明的见证、文化的载体,寓意团结、发展、昌盛。诚信,是心连心企业文化的核心,它浓缩了心连心人的思想精髓,是我们做人立业之根本,公司铸鼎铭文,置于广场中央,意在传承心连心文化,践行诚信理念。
  随后,张总一行先后来到尿素造粒塔、栈桥、包装楼、成品库,查看造粒、成品装载情况。
  下午14时30分,九江大项目开车成功庆典在成品仓库隆重举行,集团高层、九江公司高层,及各级管理干部、施工单位全员共360余人共同参加。仪式由尚书记主持。
  仪式开始后,尚书记宣布:心连心集团九江60?52?40大项目开车成功。随即鸣炮奏乐,掌声雷动,现场每个人脸上都洋溢着成功的喜悦!
  接着,九江公司总经理任荣奎致辞。他首先向九江大项目全体建设人员致以诚挚的敬意和衷心的感谢。九江60?52?40项目的建成投产,为集团十四五规划开局之年取得了开门红。四年多来,所有项目参建人员以自己艰苦奋斗 满足别人需求的心连心之魂作指引,面对外部环境复杂、工期紧、任务重、新冠疫情、长江汛情等重重困难,始终不忘创业初心,牢记建设使命,抓晴天、抢阴天、战雨天,五加二、白加黑,抓安全、抢进度、保质量,为加快推进项目建设想尽各种办法,克服了一个又一个常人无法想象的困难,闯过了一个又一个看似不可逾越的难关,也涌现出一个个先进团队和个人,用汗水和心血在这片创业热土上建起了一座现代化绿色循环化工新城。未来,九江基地将继续传承心连心文化,以市场为导向,用绿色高效的产品、贴心的服务,打造长江以南安全环保领先、盈利能力一流的现代化化工企业,让心连心品牌在南方市场更加光彩夺目、熠熠生辉。
  最后,心连心集团总经理张庆金发表了热情洋溢、催人奋进的讲话。张总首先代表集团公司和刘董事长向九江大项目的顺利开车表示祝贺,并对九江项目、生产团队、施工单位以及为九江项目服务的所有单位人员四年多来付出的努力表示感谢。张总指出,九江大项目是心连心52年发展史上规模最大、技术难度最大、建设历程最艰难的项目,它的顺利投产不仅标志着心连心在技术工艺上成为行业上的标杆,也标志着集团布局第三基地、扎根南方市场的战略取得重大成果,是心连心52年发展史上又一重要里程碑。此外,九江大项目建设培养了一批优秀的干部员工和合作伙伴,也彰显了心连心人敢打硬仗、能打胜仗的军人作风,为公司未来的发展奠定了重要基础。
  接着,张总对下一步工作进行了相关部署,勉励九江公司全体同志和各参建单位再接再厉,根据近期空分系统和煤炭供应的实际情况,做好第二台气化炉的开车准备,并在系统运行一段时间后随时准备做好后续系统的调试工作,保证在开的好的基础上稳得住。
  张总表示,九江大项目一期的建成投产不是终点,而是九江基地实现集团为其描绘的十四五宏伟蓝图的新起点。十四五期间,九江基地的后续项目将陆续建成投产,九江基地的未来不可限量,心连心的明天也一定会更加美好。
  潮平岸阔催人进,风正扬帆正当时。心连心集团将立足十四五规划,充分利用长江黄金水道资源和优势,打造以肥为基、肥化并举的现代化化工产业格局,做实集团南方市场桥头堡,不断提升集团整体市场竞争力和盈利能力,铸就心连心更加美好的明天!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
心连心集团隆重举行九江60•52•40项目开车成功庆典暨心连心诚信鼎揭幕仪式
分享到: