免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

心连心化学工业集团九江60·52·40项目开车成功

2021-02-09 08:33:40来源:本网自媒体用户中心作者:心连心化学工业集团
分享到:
  勇立潮头敢为先,奋楫扬帆谱华章。历时四年五个月,2021年2月8日13时38分,经过全体参战人员1600多个日夜的艰苦奋斗,九江60?52?40项目尿素造粒,合格产品产出,标志着全系统开车成功,河南心连心化学工业集团股份有限公司第三生产基地正式启航!
  作为心连心在南方市场的桥头堡,自2016年9月7日九江项目筹备组入驻彭泽以来,一批批心连心人纷纷响应号召,相继从集团各个岗位上抽调出来,不远千里来到九江基地,扎根黄金水岸,夜以继日、全力以赴奋战九江60?52?40项目建设。
  四年多来,项目建设者以自己艰苦奋斗 满足别人需求的心连心之魂作指引,面对外部环境复杂、工期紧、任务重、新冠疫情、长江汛情、开车人员紧张等重重困境,始终不忘创业初心,牢记建设使命,抓晴天、抢阴天、战雨天,五加二、白加黑,抓安全、抢进度、保质量,为加快推进项目建设想尽各种办法,拼尽全部力量,克服了一个又一个常人无法想象的困难,闯过了一个又一个看似不可逾越的难关,用汗水和心血建起了又一座现代化绿色循环化工新城。九江60?52?40项目的开车成功,是全体建设者按照科学严谨、精雕细刻的理念,无借口执行、无条件配合、无边界合作艰苦奋斗的结果,是心连心人善打大仗、敢打硬仗、能打胜仗军人作风的体现,是心连心之魂的成功实践。
  心连心集团始终以坚持聚焦洁净煤化工升级方向,突出化肥主业的行业领先优势为战略导向,按照一头多尾循环经济模式,打造安全、环保、能效指标领先的行业示范工程。九江60?52?40项目秉承绿色循环发展理念,首次引进三效五塔热集成装置进行甲醇精馏、5XX超低能耗尿素装置,并融合心连心具有自主知识产权的水煤浆洁净燃烧技术、合成氨生产系统节能减排集成技术、氨法脱硫塔消白技术等多项省部级科研成果及200多项自有专利技术,整体工艺装备技术能力和安全、环保水平达到领先水准,实现生产系统资源利用最大化。
  十四五期间,将是心连心集团跨越式大发展的五年。该项目的顺利投产,不仅是心连心今年首个投产项目,也为集团十四五规划开局之年取得了开门红。未来,九江基地将继续传承心连心文化,以市场为导向,以低成本+差异化为竞争战略,用绿色高效的产品、创新贴心的服务,打造以肥为基、肥化并举的现代化化工园区,成为长江以南安全环保领先、盈利能力一流的现代化工企业,用最少的社会资源,创造最大的社会价值!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
心连心化学工业集团九江60·52·40项目开车成功
分享到: