免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

同比上升7位!四川美丰再次上榜四川制造业企业100强!

2021-01-09 11:29:03来源:四川美丰作者:四川美丰
分享到:
  1月7日,2020四川企业100强发布会在成都召开,发布2020年四川制造业企业100强名单,四川美丰榜上有名,位列榜单第54位,同比上升7位。
  由四川省企业联合会、企业家协会组织开展的四川企业100强排序、分析、发布工作已经进行了17年,涵盖了不同行业、不同所有制的企业。2020四川制造业企业百强榜以2019年企业营业收入为入围标准,榜单入围门槛较上年大幅提高39.50%。
  ○ 12月31日,第十六届中国上市公司董事会金圆桌奖暨第二届董秘好助手奖入围名单揭晓,四川美丰入围董事会治理特别贡献奖,董事会秘书王东入围最具创新力董秘。
  ○ 1月4日,德阳市献血领导小组办公室、德阳市中心血站发来感谢信,感谢公司在疫情爆发期间,应急而动、为爱逆行、挽袖献血的善举,保障本地医疗血液供应和支援湖北临床用血。
  ○ 12月31日,射洪市人力资源社会保障局公示首届洪城工匠候选人名单,高分子材料公司胡勇上榜。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
同比上升7位!四川美丰再次上榜四川制造业企业100强!
分享到: