免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

国家化肥商业储备检查组到三农化工公司检查指导化肥储备

2021-01-07 16:57:05来源:本网自媒体用户中心作者:三农化工 肖婷
分享到:
  1月6日,由省发改委、财政厅、供销社、农资集团相关领导及专家组成的国家化肥商业储备检查组到公司检查国家化肥储备情况,宜昌市、枝江市发改委相关领导、公司领导李万清、毛国斌陪同。
  
  座谈会上,毛国斌就公司基本情况、以往承储业绩、今年储备完成情况、当前春耕化肥市场形势及可能出现的问题、化肥市场形势及可能出现的困难五个方面进行了汇报,
  李万清表示:三宁尿素、磷肥等产品产能不仅可满足湖北市场,在原料采购、储存条件等方面也具备优势。并提出了能源价格上涨、环保要求越来越高等制约因素,磷肥企业磷石膏处理面临难题,讲解了公司高标准磷石膏库建设,以及即将进行的项目建设、未来发展方向。
  检查组一行对公司飞速发展,先做强再做大的经营理念给予高度认可,并对三宁积极响应习总书记号召,落实长江大保护作出的巨大牺牲表达了高度赞赏。与会领导及专家还就疫情期间的运输及企业要提前做好预防措施等方面问题进行了讨论。
  会后,检查组到公司国家化肥储备库进行了现场查看,按照《储备管理办法》对储备库的挂牌管理、分区码垛、仓库台账及实物库存进行了检查并一致通过。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
国家化肥商业储备检查组到三农化工公司检查指导化肥储备
分享到: