免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

山东临沭县召开小麦减肥增效暨有机肥替代化肥示范现场观摩会

2020-06-01 11:33:42来源:临沭县农业农村局作者:郭玉玲
分享到:
  5月27日,临沭县组织召开全县小麦减肥增效暨有机肥替代化肥示范现场观摩会。县农业农村局党组成员、农技中心主任相丽,局直相关科室负责人,各镇街农技站站长、丰益源合作社、种植大户代表等近三十人参加了观摩会。
  与会人员先后参观了大兴镇东双槐树村化肥减量增效和耕地质量保护提升项目、化肥减量和有机肥替代村级示范区、不同配比的小麦配方肥的肥效对比试验田,时宅子村新型肥料试验田和临沭县聚辉种植专业合作社的水肥一体化技术应用现场。听取了小麦有机肥替代、小麦不同配方肥肥效对比、小麦新型肥料肥效试验和蓝莓水肥一体化应用等开展情况介绍。
  通过现场的观摩考察,与会人员深刻体会到,现代农业的高质量发展,离不开化肥减量增效,深度了解了节肥增效技术推广的节本增效效果,以及新型肥料推广的前景和优势。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
山东临沭县召开小麦减肥增效暨有机肥替代化肥示范现场观摩会
分享到: