免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

热烈祝贺“山东金龙珠生物肥业有限公司”被中国企业品牌质量评价中心、中国企业名牌培育工作委员会等权威机构联合授予“质量保障重点企业”荣誉称号

2020-05-07 08:14:58来源:山东金龙珠生物肥业有限公司作者:山东金龙珠生物肥业有限公司
分享到:

  山东金龙珠生物肥业有限公司被中国企业品牌质量评价中心、中国名牌培育工作委员会权威机构联合授 予“质量保障重点企业”荣誉称号。

  公司从2010年开始研究生产有机肥,生物有机肥,生物菌剂,碳氢核肥,碳氢基肥,碳氢水溶肥这项工作,至今已有十年的时间,是国内首家,生产研发碳氢科学,碳氢农业,碳氢核肥单位,评价中心按照AAA级标准的要求规范进行评价,企业信誉度高,市场形象好,品牌定位准确,质量长期稳定,服务网络完善,体系健全、诚实、讲信誉、守信用,能积极履行社会义务,企业可持续发展的指标;这些指标可从企业近三年的财务数据、如利润、损益、管理费用、资产负债等财务报表清楚获得,通过数学专有模型得到量化,按照指标考核了本企业。其二,是从新媒体上对企业发展状况,品牌口碑传播得到佐证的软指标,这样软硬指标用加权平均公式,便得到最终评价结果。
  山东金龙珠生物肥业有限公司从产品研发到生产管理,上市销售和后期服务,以及企业的社会信誉和企业在品牌管理方面取得地良好的业绩,以及企业得到社会组织认同的各个阶段将分别用一流的产品质量、一流的售后服务、一流的企业信誉来表述,即质量第一、服务第一、信誉第一,企业在质量、服务、信誉方面的优秀等级,即质量A级、服务A级、信誉A级,简称“质量服务 信誉AAA级”。
   中国企业品牌质量评价中心、中国企业名牌培育工作委员会以市场第三方认证机构的名义,依照国际惯例和法律规定,采用市场监测手段,对该企业的质量、服务、信誉进行全面的监测、研究和判断;并与企业申报财务指标相结合的评价办法,坚持公平、公正、客观、公开的评价原则,于2020年再次开展中国质量、服务、信誉AAA级企业的调查和评价;并在媒体发布科学、客观的评价信息,向社会公开推荐和展示获此殊荣的山东金龙珠生物肥业有限公司,企业生产的碳氢基肥碳氢核肥,碳氢水溶肥,从质量到口碑有了本证书指导采购人员有目的地选购产品或接受服务,有利于官方对企业质量、服务、信誉的了解,开展招标采购活动,有利于企业国际形象的提升。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
热烈祝贺“山东金龙珠生物肥业有限公司”被中国企业品牌质量评价中心、中国企业名牌培育工作委员会等权威机构联合授予“质量保障重点企业”荣誉称号
分享到: