免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

齐聚井冈山 湖北诺维尔奏响决胜未来新强音

2019-11-11 10:23:22来源:农资导报作者:李宝 王洋编辑:bianji2
分享到:
  井冈山,以其辉煌灿烂的革命历史,铸就了蜚声中外的“红色摇篮”。上世纪二十年代末,老一辈无产阶级革命家率领中国工农红军到此开展了艰苦卓绝的井冈山斗争,创建了中国第一个农村革命根据地,点燃了中国革命的星星之火,开辟了“农村包围城市,武装夺取政权”具有中国特色的革命道路,中国革命从这里走向胜利。
  面对新形势的化肥企业何以决胜未来?中国磷复肥企业100强-湖北诺维尔化肥有限公司于11月6日在红色圣地江西省井冈山召开湖北诺维尔2020创新营销峰会,邀请行业专家学者、核心经销商等嘉宾合计近300位到会交流,追寻红色足迹,共同研讨农资转型突围之路,决胜未来。
  诺维尔新肥万亩示范田启动
  黄麦岭集团党委书记、总经理刘蓓表示,当前行业正在经历洗牌,农资经营愈加困难。为把脉市场行情,共同探讨厂商一体发展大计,时逢新中国成立70周年,本次峰会选在革命圣地江西井冈山召开,追寻红色足迹,重回革命摇篮,学习革命家逆境中拼搏奋斗的精神,探寻农资转型突围之路。
  “此次会议上,我们将启动新型肥料万亩示范田建设,在全国范围对不同农作物广泛开展新型肥料试验示范,助力绿色、高效、生态农业发展。诺维尔新型肥料的效果将展现在全国农民面前,助力瓜甜果香,助力农业增产增收。”
  创新求变赢差异
  当前,复合肥企业面对减肥、提质、增效等新形势,承压前行。这其中,产品创新是重要的路径之一。然而,产品创新需要技术支持。值得注意的是,即使有技术也不一定能造出效果不一样的产品。
  怎样才能做出有效果的复合肥新产品?中国科学院沈阳应用生态研究所卢宗云研究员从技术层面就复合肥料的产品创新发表了看法。他表示,要把握好以下四点:一、“精准”是复合肥料发展的基本:精准的养分配比、精准的使用方法、精准的使用剂量,精准的增效技术搭配。二、抓住氮肥增效这个主要矛盾,提高利用率。三、通过增效磷钾提高作物抗性和品质。四、将作物营养与改良土壤相结合。总的来说,肥料的产品创新要从节本、提质、增产三个维度上下功夫。
  中国科学院沈阳应用生态研究所房娜娜博士表示,当前农业生产中,新型肥料的技术需求是提高肥料利用率;省工、省时、省事;作物增产、农民增收。而稳定性肥料和聚合氨基酸增效肥料是新型肥料的重要成员。抑制剂是稳定性肥料的核心,通过抑制微生物的活动调节土壤中氮的转化过程。稳定性肥料有实现氮肥高效和长效、增产增效、环境友好、降低面源污染等技术优势,还可以省时、省工、省本。
  专家和经销商点赞诺维尔肥料并表示,诺维尔肥料的效果突出,提高肥料养分利用率,省时省工省本,还有助于农产品品质提升,有力支持了质量兴农。
  众多新品发布
  年度优秀经销商颁奖
  湖北诺维尔2020创新营销峰会上,湖北诺维尔化肥有限公司和中科院沈阳应用生态研究所合作研发的诺维尔高钾全水溶硫基肥、聚合氨基酸肥、稳定性长效控释肥等新品发布,受到与会代表高度关注。
  例如,聚合氨基酸肥料是将小分子的氨基酸通过生物的手段,合成大分子量聚合氨基酸,大分子聚合氨基酸具有生物相容性及对正负离子的络合性能,具有三大突出功能。一是富集器?络合肥料养分离子,减少流失,提高有效浓度,延长肥效。二是离子泵?利用生物相容性,将离子转移到根内。三是运输车?降低离子电性在运输过程中的影响,使运输更顺畅。
  这一系列新型肥料将有力帮助诺威尔进一步拓展市场,帮助更多种植者进一步提高提质增效水平,助推质量兴农战略。
  实战营销专家、深圳方略文化传媒有限公司创始人孙开良从品牌建设、渠道维护等方面围绕农资突围作了报告。
  诺维尔营销公司总经理刘洪林表示,面对市场竞争,建议经销商从好产品、卖价值、安全、做差异等方面谋突围,从卖产品向卖解决方案转变。2020年,诺维尔将坚持推进深度营销和踞点营销两种模式,坚持产品差异、品类差异和模式差异,实现厂商共赢发展。
  会上,湖北诺维尔公司2019年优秀经销商获得表彰。众多参会嘉宾表示有信心携手诺维尔决胜未来,更好地服务高质量农业发展。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
齐聚井冈山 湖北诺维尔奏响决胜未来新强音
分享到: