免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

服务三农初心不改,矢志不渝 赤天化精准扶贫送肥下乡

2019-11-01 10:16:58来源:赤天化作者:王莉 胡杰编辑:bianji2
分享到:

   为响应贵州省政府精准扶贫的号召,助力贫困乡村的产业发展,贵州圣济堂医药产业股份有限公司董事长丁林洪先生要求营销中心与贵州的驻村干部联系,并联合子公司贵州赤天化桐梓化工有限公司一起,向贵州省的平塘县掌布镇开花寨村捐赠“赤”牌尿素30吨。受此善举影响,遵义金黔通物流公司主动表示此单尿素的运输全部免费。
  ?2019年10月25日,赤天化桐梓化工生产的30吨“赤”牌尿素,装载在拉着红色横幅“赤天化精准扶贫送肥下乡”的大货车上,迎着深秋的细雨,满载着赤天化及圣济堂人对父老乡亲的诚挚祝福和真情问候向开花寨村进发。开花寨村位于贵州省国家级贫困县平塘县的掌布镇,属于三类贫困村,此次捐赠物资,是企业主动作为,承担社会责任,响应省委省政府提出的精准扶贫号召,落实精准扶贫的具体举措,结合了自身的优势和受助地区的迫切需求,以产业发展为抓手,以增强贫困地区内生动力为目标,有力地促进了当地的脱贫攻坚工作。
  当天傍晚,30吨尿素顺利送达开花寨村,贵州省投资促进局派驻掌布镇开花寨村第一书记张澍韬代表开花寨村向赤天化和丁林洪董事长表示感谢,并立即安排老乡们陆续来领取“赤”牌尿素。老乡一看到包装,就激动地说:“我用赤天化尿素几十年了,用赤天化尿素不仅庄稼长得好,包装袋还可以装东西,这个好”,说完高兴地背着“赤”牌尿素回家去。
  单丝不成线,独木不成林,赠人玫瑰,手有余香。三十年多的风雨兼程,赤天化初心不改,坚定不移、矢志不渝地以好产品服务于三农,始终与贵州农户心连心,与贵州农业的发展手牵手,一路走来,迎来了贵州农户始终如一的信任,迎来了贵州农业的蓬勃兴旺,也迎来了赤天化化肥业务的长足发展!

 

  

王女士,电话18212017695

 

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
服务三农初心不改,矢志不渝 赤天化精准扶贫送肥下乡
分享到: