免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

福建中农黄明光总经理一行视察金沂蒙有机碳素黑米基地

2019-11-04 09:52:26来源:金沂蒙作者:陈国刚编辑:bianji2
分享到:


 

 

   2019年10月23日,福建中农农业生产资料有限公司(下称“福建中农”)黄明光总经理一行视察金沂蒙有机碳素黑米基地,福建中农副总经理项晖,总经理助理林辉、邵武分公司负责人、邵武源荣水稻合作社负责人一起陪同走访。

 


  福建中农与山东金沂蒙有着长期友好的合作关系,双方合作建立的金沂蒙有机碳素黑米基地,位于福建省邵武市拿口镇加尚村金狮岩下,委托邵武市源荣水稻专业合作社管理,福建中农全程监控。该黑米基地经金狮岩头道山泉水灌溉,无任何污染源,不打农药,仅施用金沂蒙有机碳素。黄总一行沿着田间小道步行至有机黑米基地,详细了解了有机黑米基地种植规模、产量、管理技术、生长周期、市场行情等,肯定了有机黑米基地的优良生态环境,提出了有机黑米销售思路,鼓励向外拓展市场,要求下阶段做好有机黑米收割、脱粒、筛选、包装、宣传等工作。

 


  金沂蒙爱地有机碳素以食品级优质木薯渣作为生产原料,PH值适中,不含重金属和病原菌等有害物质,富含小分子活性炭和有机质,特别添加100%天然源酶解氨基酸、矿物源黄腐酸钾等,是一款绿色环保的有机产品。金沂蒙爱地有机碳素与金狮岩优良的生态环境相得益彰,该基地生产出来的黑米纯生态、真有机,是当之无愧的绿色产品。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
福建中农黄明光总经理一行视察金沂蒙有机碳素黑米基地
分享到: