免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

农资追溯系统状况百出?选择很重要

2019-09-30 08:17:07来源:商业趣汇作者:商业趣汇编辑:bianji2
分享到:

随着农药追溯系统的陆续安装,对农药追溯系统的执法要求越来越系统化、严格化,农药进、销、存必须有台账记录、农药销售必须有处方功能、农药购买必需实名制、农药包装废弃物必须回收等等。执法越来越严格,一些系统的相关问题也随之暴露,不能写处方,无法实名制,不能进行台账记录,这些问题让农资经营户苦不堪言,安装农资追溯系统是为了更方便管理店铺,但因为系统自身原因让本来利好的措施变成拖累、负担,在完成一天繁重的工作后,还得专门研究完成执法部门的各项要求。

出现这样的情况一方面是因为农药追溯系统自身不健全,另一方面是农资经营户整体年纪偏大,对系统的掌握不太熟练。所以,农资追溯系统的选择很重要,不仅要功能齐全,根据国家政策实时升级更新,还要有服务,会教你使用的系统。

这里小编向大家推荐一款集功能与服务于一身的农资追溯系统??益佰农智慧农资经营管理系统。益佰农系统是一款专为农资产品开发的智慧农超经营管理系统,其对农药种子、肥料、兽药、饲料等都可追溯(兽药已经与国家兽药追溯系统对接完成),确保农资产品“身份证”每一瓶农药、每一包化肥、每一斤种子,都安全无害且“行迹”可查。

目前安徽、广西、广东、陕西、甘肃、内蒙等地都有农资经营户安装益佰农系统。其中内蒙古丰镇、陕西安康等地得到相关部门的肯定。已经开发上线益收银APP、益佰农POS机和益老板APP。

益收银APP让农资经营户无需打开电脑,只用手机就可完成销售。

益佰农POS机让农资经营户随时随地销售农资产品还可打印小票。

益老板APP汇总多个门店数据,让管理者在任何地方都能了解各个门店的销售、库存等情况。

设立农药追溯台账8项、兽药追溯台账4项及、种子追溯台账4项,满足执法部门需要的各种台账数据查询。

设立人性化的农资实名制功能,当地执法部门如果要求农药购买必须实名制,农资经营者只需要一键开启农药实名制功能,之后的销售则必须实名制,否则无法销售,农资经营管理者无需担心因忘记实名制而被罚的问题。

设立有农药包装物回收台账,对于已经或将要执行农药包装物谁销售谁回收的区域可利用此台账进行回收。

设立健全和成熟的服务体制,让每一位用户都能学会使用益佰农系统。系统模块化操作视频、微信群、远程操作等方式确保益佰农用户学会操作系统,专门建立以区域为单位的益佰农系统微信群,
每个微信群都有多个客服人员及时回答农资经营管理者提出的关于系统的任何问题,绝对保证益佰农用户学会使用系统。

益佰农智慧农资经营管理系统目前面向全国实行免费使用, 电脑端搜索益佰系统进入页面,点击经营者登录免费注册体验并使用益佰农系统。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
农资追溯系统状况百出?选择很重要
分享到: