免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

新洋丰在“2019世界磷肥和复合肥产业发展大会”上发表“化肥绿色发展宣言”四条

2019-09-03 10:12:32来源:农财网农化宝典作者:乔娜编辑:bianji2
分享到:
  2019年8月28-29日,由中国磷复肥工业协会主办的主题为“创新、协调、绿色、共享”的“2019世界磷肥和复合肥产业发展大会”在中国北京香格里拉饭店隆重召开。来自工业和信息化部、商务部、农业农村部、中国石油和化学工业联合会,海外IFA、SPA、ESPP以及相关生产企业、研究院校的200余位专家、学者及企业代表参加了本次盛会。
  新洋丰作为中国磷复肥行业龙头企业,通过加速科技创新积极推动产业升级和绿色发展,建立以养分高效利用、作物高产和品质提升以及促进土壤环境改良为目标的作物专用肥料产品体系,继续做大做强做优肥料主业的同时,坚定不移的向现代农业产业延伸,特别是现代设施农业、农业智能装备和可信任优质农产品的生产、种植和流通领域,积极运用信息技术推动数字化转型,致力于成为领先的现代农业产业解决方案提供商,向着世界磷复肥一流企业顶级品牌阔步前行。
  大会首日,新洋丰农业科技股份有限公司作为中国化肥行业代表,与来自世界各地的业内同仁发起共同承诺,由新洋丰总裁黄镔现场宣读“化肥绿色发展宣言”,宣言内容如下:
  第一、我们承诺践行绿色发展理念,推行绿色生产方式。自觉践行“创新、协调、绿色、共享”的发展理念,以肥料绿色生产、绿色流通、绿色施用为使命,支持化肥减量增效目标、支持植物养分投入的多样化,为农业环境和全人类粮食安全提供保障。
  第二、我们承诺通过技术和产品创新为绿色发展提供科技保障。持续推动产品科技创新,精益求精开发绿色生产工艺,为化肥减量增效提供技术支撑;致力于磷石膏资源及磷矿伴生资源综合利用技术的研发,实现肥化结合、矿肥一体,促进磷化工产业与肥料产业同步实现绿色发展。
  第三、我们承诺坚持农化服务创新,不断提升绿色发展品质。培育专业技术推广团队,提高绿色技术供给能力,通过不同作物和不同区域的标准施肥和示范种植,把科学的方法和先进的技术输送给农民,帮助农民合理施肥,科学种田。
  第四、我们承诺以绿色发展为指引开展产业联合协同发展。在共同发展理念指引下,集聚行业优势资源开展上下游产业联合,协同发展提高化肥产业供给侧的质量和效率,积极推动产学研用合作机制,共建研发平台,推进行业间的密切协作和交流,实现优势互补共同推动产业发展。
  新洋丰将积极响应和坚决执行上述承诺,并呼吁世界肥料行业的企业和组织,顺应产业趋势和社会发展的需要,注重社会效益、经济效益和生态效益的和谐统一;树立农业生产安全、农产品质量安全、生态环境安全的理念,以农业增产、农民增收、世界粮食安全为己任;践行行业自律,争做肥料行业绿色、健康、可持续发展的践行者和助推者,为农业绿色发展,为土壤可持续耕种,为建设人类更为美好的家园,让我们凝结全行业的力量,担当起必要的责任,为实现人类美好生活作出我们应有的贡献!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
新洋丰在“2019世界磷肥和复合肥产业发展大会”上发表“化肥绿色发展宣言”四条
分享到: