· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 行业资讯 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


就说氯化钾有点危险嘛 果然
中国化肥网  2017/7/31 15:09:21   来源:本网论坛   【

周日听闻盐湖股份8月份新价将下调80/吨,60%钾到站报价调整到1870/吨。这个消息突然吗?一点也不!713日大合同刚刚签订时,中国化肥网的会员信息里在大合同的相关报道之后就附带着如下分析:“……总之,大合同悬而未出时,氯化钾炒涨!现在出了,且价不高,那么已不适合再炒涨,视各地供需情况,赶紧确定新的操作计划吧!”

714日,中肥网又正式发原创文章《大合同后氯化钾命悬两线》剖析大合同,希望为业内提供操作参考。

此文再次强调“大合同未签时主要是下游需要担忧,所以是利好;大合同签订后主要是卖方需要担忧,所以是利空”,然后提出“氯化钾命悬两线——到货速度以及秋季市场表现”,虽然“氯化钾价格仍有望维稳”,但“对于继续涨势已经是不太看好了”,因为“业内对于秋季肥市场可能好转的程度都比较保守,而近日部分港口已有船开始靠岸……”。

面对一些业内“你们是不是太悲观”了的质疑,我们本着忠于行情本身的原则,经过严谨的调研与分析,还是坚持对于氯化钾长期走势不建议赌涨的观点。在业内对于海关6月份氯化钾仅进口了10万吨的数据惊诧而认为氯化钾或许还要再涨时,728日,中肥网再发原创文章《生死解读:氯化钾6月进口10万吨》,希望大家理性看待单月的进口减量。

此文明确点醒业内:“10万吨是少,但放眼整个上半年,以及近十年的上半年,我们就会发现,一个月的进口哪怕少再多,但并不妨碍这一年的进口量仍可能很多。今年上半年氯化钾进口量391万吨,为近十年来同比最高值”。最终重申:“若行情好,多出100万吨的供货量对于钾肥市场来说也许并不算什么,但是再结合着低成本,尤其是近两年来压力不断增加的整体化肥市场大环境,那么对于氯化钾后市就不得不谨慎对待了”,对进口商们也给出建议:“若想继续享受较可观的利润,相对轻松的市场环境,那么务必要控制好进口钾到货节奏”。

明天,中肥网会再对氯化钾市场走势做出最新的报道和分析,请继续关注。感谢众多新老客户十五年来对中国化肥网的支持,感谢对我们偶尔的失误那么包容理解,我们会以十二分的热情继续做好信息后勤保障工作,成为你们坚实的后盾!

想随时随地及时把握详细而准确的钾肥等化肥的行情信息,请持续关注中国化肥网(官网:www.fert.cn或手机APP:www.fert.cn/app或微信公众平台:fert-cn),欢迎致电0451-88001128咨询。成为中肥会员,享受更多特权!

(阿杜)

作者:阿杜    来源:本网论坛     编辑:jianxi4    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn