· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 企业动态 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


开创大蒜用肥的控释肥时代—记山东茂施金乡秋季财富订货会
中国化肥网  2017/7/17 15:39:11   来源:山东茂施生态肥料有限公司   【

  2017年6月27日,山东茂施生态肥料有限公司联合金乡县润昌农贸有限公司在金乡召开了2017年第一场大蒜订货会。茂施控释肥在金乡已经属于知名品牌,无论二级经销商还是农户,对茂施的认可度都很高。由于预订情况良好,今年秋季订货会的时间比2016年提前了20天。这次会议的目的,主要以推广茂施新产品及制定市场协议为主,同时让茂施二级商客户能够提前交款,抢定茂施产品。金乡电视台蒜乡农事栏目组对本次会议进行了全程跟踪报道!


  虽然天气炎热,可是抵挡不住金乡茂施零售商抢购销售茂施肥料的激情。来自金乡各地60多位茂施零售精英齐聚一堂,共飨厂商鱼水之谊,论剑销售成功之道。据悉,此次订货会到访客户只是茂施肥料众多经销中的一部分,当下正处于辣椒追施肥料的季节,还有一部分经销商业务繁忙,虽然不能亲自前来参加会议,但是茂施产品的订货款早都已经准备好了!
  会议在下午六点准时开始,首先,茂施金乡代理金乡县润昌农贸有限公司李总,做了欢迎致辞。讲述了茂施在金乡的发展历程,从2012年260吨的销量,到2016年5000余吨的销量,预计2017年将达过8000-10000吨的销量!今年,茂施在金乡会做的更好,帮助各位茂施合作伙伴做大,做强!同时,选择茂施,就是选择品质!茂施产品无论在质量还是效果方面,都会做的更好,让政府放心,让农民满意!同时,我们需要共同努力,让更多的蒜农了解茂施,用上茂施,爱上茂施!随后,为了维护市场,让蒜农受益,金乡李总带着部分二级商代表进行了诚信宣言:“为了保护蒜农利益,让广大蒜农真正用上放心茂施控释肥,我们宣誓自愿接受公司微利销售政策,保证不卖假货,不加价!欢迎广大蒜农共同监督!”


  接着,山东茂施生态肥料有限公司成品肥销售总监张总,对茂施公司取得的成就和优势,做了详细的讲解。公司快速的发展,基于公司先进的技术,对上游的整合和合理市场布局,产品技术优势、配方技术、产品更新、生产效率的提高等多方因素材。同时,也给金乡后期的发展,指明了方向:集中优势资源,建设茂施村。未来在大蒜种植集中区,更多的茂施村、茂施专卖店会更全方位服务广大蒜农。


  山东茂施事业部曹学宾经理,针对2017年秋季公司市场管理制度,从严宣导、共同参与维护市场,打击窜货乱价行为,三方协议,提前收取保证金,签订市场协议等内容,作了详细的指导。得到了客户们的一致认可,并在现场积极的签订了市场协议。


  针对公司今年新推出的高端产品-金装控得玖,茂施农艺师陈四明老师做了详细的讲解。主要讲解了金装控得玖的三大升级:1、含量升级,总含量高达51%!2、配方升级,全部采用可溶性二铵,二铵含量高达12%,蒜棵粗,根系更发达!3、品质升级,控氮比例升高,肥效更长久!


  鲁西南区域总监孙中海经理,对今年茂施针对金乡二级商的茂施预付款政策,做了详细的解读,在场的茂施二级商合作伙伴都听的很认真!更强的产品阵容,过硬的产品品质,优惠的让利政策,强有力的技术支持,无不让经销商们拍手叫好,啧啧称赞。在场的经销商纷纷踊跃订单,订货现场的热闹气氛一度爆棚。

 

  茂施控释肥到底在零售商心目中是怎样的呢?马集经销商杨明,针对自己对茂施的亲身感受做了真诚的分享。从14年开始接触茂施,第一年抱着试试的态度,先让自己的部分老客户和亲戚朋友,少量的试用了一些;第二年,用过茂施的客户都说好,这些客户也帮着拉到了自己的一些亲戚朋友来用茂施;第三年,就有了更多的农户来选购茂施控释肥,后期由于市场缺货,一部分农户还没有买上。从14年的30多吨,年年翻翻的增长,16年的销量就达到了100多吨。今年,他更加坚信茂施,成立了金乡县第一家茂施专营店!预计销量能达到300吨!在开会的当天,杨总就已预付款50万。众多的茂施二级商对茂施都情有独钟,有的农资店内茂施产品的销售份额占到了70%以上,而杨明只是其中的一个。信赖源于品质,而品质源于茂施的一贯坚持!
  在会议当天,二级商预付款就有260余万。经过会后对二级商客户的跟进,及对政策的解读,截止到7月10号,山东茂施预付款达到了1136万元!预计第一轮预付款将超过1300万元。收款期间客户已备货1344吨,此次订货会的完美收官,为金乡区域茂施肥料秋季销售工作奠定了良好的开端。预计今年茂施金乡控释肥销量将超过万吨,将创造大蒜用肥新的历史,革命性地把大蒜用肥从传统复合肥时代转变为控释肥的时代,完成大蒜用肥的颠覆。

(吴永波)

作者:吴永波    来源:山东茂施生态肥料有限公司     编辑:jianxi3    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn