· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 企业动态 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


在一起 赢天下 2017年金沂蒙核心客户金秋赢销峰会胜利召开
中国化肥网  2017/7/12 17:17:48   来源:金沂蒙   【


会议现场
7月11日,以“在一起,赢天下”为主题的2017年金沂蒙核心客户金秋赢销峰会在金沂蒙集团总部拉开帷幕,来自江苏各地的金沂蒙核心客户300余人欢聚金沂蒙集团礼堂,交流合作心得,切磋营销经验,共同探讨了肥料行业的发展现状和未来方向。此次系列金秋赢销峰会共设五个会场,在临沭、泰安、龙口、华山、桂林等地同步召开。

张思武会议致辞

赢销峰会启动仪式上,金沂蒙集团总经理张思武向与会经销商介绍了金沂蒙的发展情况,并规划了未来的发展蓝图。张思武指出,当前的肥料行业正面临着一次洗牌,金沂蒙将按照国家“2020年化肥使用量零增长”,“禁止在瓜果、蔬菜上使用化学肥料”的政策要求,抓住国家对生态肥料的扶持政策,加强与各科研院所的合作,立足集团资源优势,调整肥料产业定位,凸出“环保、生态”亮点,发展金沂蒙“特色肥、专用肥”,打响“生物有机肥、微生物菌剂、聚元矿物素复合肥”三个新产品,将金沂蒙打造成为国内一流绿色、环保、生态肥料企业。

袁峰答谢晚宴致辞

金沂蒙生态肥业副总经理袁峰欢迎晚宴上对各位经销商的到来表示了热烈欢迎,并进行了热情洋溢的祝酒辞。袁峰表示,2017年上半年,金沂蒙生态肥业有限公司在经销商朋友的大力支持下,内抓质量,外树品牌,各项管理扎实推进,稳定健康向前发展。邀请各地经销商参加此次盛会,一是想对经销商的信赖与支持表示感谢;二是想听取经销商的意见和建议,一起探求更佳的合作模式。今后,金沂蒙将继续坚持“诚信、合作、共赢”的经营理念,与各位经销商朋友一起共享财富、共谋发展、共创未来!

陈晓东老师营销培训

着名营销策划专家陈晓东老师应邀到达会议现场,为与会经销商带来了一场别开生面的营销讲座《商道》。陈老师致力于农资营销十余年,积累了丰富的营销实战经验,同时陈老师还热衷国学,在中国传统文化的研究方面有着很深的造诣。他的营销理念融合了儒家、道家、法家和兵家的思想精髓,他认为,商道即人道,经商之道,贵在先舍后得,重在互利共赢。陈老师独特的理念吸引了与会经销商,让经销商开阔了视野,转变了思维,对于今后的农资营销工作将起到了积极地促进作用。

范辉站长统防统治培训

参加金沂蒙金秋赢销峰会的嘉宾,不仅有农资经销商,还有来自农技部门的专家领导。泗阳县农业技术推广中心的范辉站长,是一名高级农技师,毕业于扬州大学农学院,有着二十余年的从业经验,本次峰会上,他为与会经销商带来了一场农业统防统治的培训。范站长熟悉江苏省的土壤特性、作物类别和病虫害特点,他专业的讲解受到与会经销商的热烈欢迎。经销商表示,多学习农技知识,有助于他们从销售商向服务商转变,提高产品的附加值,从而提高自身的竞争力。

曾从光接受电视台现场采访

来自阜宁的曾从广总经理在会议现场接受了临沭县电视台的采访。供销系统出身的曾总是阜宁当地颇具实力的资深农资人,也是金沂蒙的忠诚客户,曾总表示:“我感到参加金沂蒙组织的这次金秋赢销峰会非常有意义,我们学到了很多的营销技能,也知道今后如何去更好地为农民服务,带领的二级商参观公司见证了金沂蒙的实力,同行之间互相交流增强了肥料营销的信心,会议开得非常成功”。

金沂蒙生态肥业总经理马晓丽为经销商颁奖

本次峰会,金沂蒙不仅给经销商规划了未来的发展方向,带来全新的理念和专业的知识,还推出了优惠的会议政策,吸引了与会经销商的高度关注。会议现场,经销商热情高涨,踊跃定肥,你追我赶,奋勇争先。最后统计的定货数据显示,该场会议创造了营销会议人均定货量的历史新高,实现了2017年金沂蒙核心客户金秋赢销峰会的开门红。

青岛旅游

会议圆满结束之后,为答谢与会经销商的支持与厚爱,金沂蒙又安排了清爽宜人的青岛之旅,让经销商尽情领略碧海蓝天,红瓦绿树的秀美海滨风光。
(金沂蒙)

作者:金沂蒙    来源:金沂蒙     编辑:jianxi3    讨论:[化肥论坛]
相关信息

版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn