· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 企业动态 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


高品质白茄 源自“海状元”
中国化肥网  2017/4/13 8:28:13   来源:海大生物   【

  江东镇位于潮州市潮安区东南端,处于韩江下游,四面环水,俗称“溪中”。江东镇北接潮州市区,南通汕头市澄海区,是潮州市、汕头市澄海区、汕头经济特区的交通枢纽。该镇土壤肥沃,物产丰富,四季常青,为江上之绿洲,早时以“鱼米之乡”着称,最着名的有竹笋、菜香蕉、蔬菜等。蔬菜以瓜茄类为主,其中最负盛名的就是白茄。

  2月份的一天,我们在走访江东终端吴老板的时候,偶遇了吴大叔,吴大叔当时正在零售店咨询微量元素肥,而我们此行的目的恰好是想和终端老板商量如何将新产品“海状元”双藻糖肽和“海状元”全微以及原有销售的“海状元”四个十五形成套餐,以达到更好的使用效果。通过交流得知,吴大叔每年都种白茄,自从试用了“海状元”四个十五之后,一直是“海状元”的忠实用户,说起“海状元”的使用心得头头是道,满是赞赏。我们向其介绍了“海状元”全微作为大肥搭档,融合微生物菌和中微量元素,营养均衡全面,能有效提高作物品质和改良土壤,而“海状元”双藻糖肽作为优质的双藻源生物刺激剂,更是具有促进果实转色膨果、提高抗逆性、提高肥料利用率等特殊功效。吴大叔听了我们的介绍也跃跃欲试,当即便确定了示范意向。

  3月1日,我们来到吴大叔的地里,进行示范用肥,由于吴大叔一直在用我们的“海状元”四个十五,所以示范用肥就追施“海状元”全微,用量一亩地1包,喷施“海状元”双藻糖肽1500倍液,对照区追施另一品牌的微量元素肥和叶面肥,成本相当。

  3月23日,我们再次来到吴大叔的地里回访,恰逢吴大叔在采摘茄子,丰收的喜悦溢于言表,吴大叔骄傲的跟我们说,由于茄子品质高、卖相好,他的茄子收购价都比别人要贵上两三毛钱,而且收购商都是抢着要,都是上门来预订。说起“海状元”的使用心得,更是充满“故事”,吴大叔说以前都是用进口肥,“海状元”四个十五刚开始也是掺着进口肥少量用,去年有一段时间进口肥断货,就索性试着全用“海状元”四个十五,没想到效果竟出乎意料的好,茄子膨果又快又均匀,表皮光泽好,次果烂果少,产量明显增加。从此就成“海状元”的忠实“粉丝”了。

  边说边看,我们对示范区和对照区的植株生长状态和采摘下来的茄子进行了一番比较,通过对比,我们可以看到较明显的区别。首先是植株生长情况,示范区的整体生长旺盛,新梢茁壮,叶片绿度好,黄叶枯叶少,早衰棵很少,挂果量也比较多。再看看采摘下来的茄子,整体品质明显更胜一筹,无论从果重(单果平均重量约215g;对比153g)、果长(平均长度50.5cm;对比40.8cm)、表皮光泽度,全程使用“海状元”的茄子都有明显的优势,据吴大叔透露,收购商反映,他的茄子在流转贩卖运输过程中,花皮的要比别人少的多。这也说明茄子的抗逆性较强,耐储存。

  经过本次示范,我们不仅对“海状元”海藻肥产品有了更深刻的认识,更是对“海状元”的品牌影响力有了更强的信心,当然,最重要是我们收获了农户对“海状元”的高度评价和认可,帮助农户实现了丰产丰收的愿望!想要作物丰产丰收,认准“海状元”,您身边的作物全程营养及土壤修复专家!

(张澍)

作者:张澍    来源:海大生物     编辑:jianxi4    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:Ferinfo