· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 企业动态 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


这家肥企建全国第一高塔 要抓什么商机?
中国化肥网  2017/3/3 9:12:26   来源:农资导报   【

  “风起云涌双龙来,彩旗呐喊庆典嗨。神州高塔丁酉帅,魅力中仁添风采。” 3月1日,河北中仁智慧农业科技有限公司中国第一高塔(138米)高端功能型复合肥项目隆重奠基,集团市场总监王士铭题诗一首,开启了这家企业产品升级的新篇章。众所周知,当下整个化肥行情并不好,很多化肥企业都在减产转型,但这家企业却投巨资建设高塔复合肥项目,他们的底气在哪里?看到了什么商机?

  第一高塔 提质增效

  不同于盲目投资扩产,河北中仁智慧农业科技有限公司此次投资扩产旨在提高产品品质,优化产品结构,更好的满足种植结构调整带来的市场商机。据河北中仁智慧农业科技有限公司董事长陈双军介绍,项目建成后将是目前中国第一高塔,计划将在今年9月份建成投产。该项目的建成不仅使企业在产能上有了更大的提高,在中微量元素螯合技术处理上也更深入一层,使得养份进一步提高,钾含量能提高到32%,并且更易被作物吸收。更重要的是控制了生产过程中的粉尘,废气的排放,保证了产品的质量稳定,优化产品的效能;使得产品养分更加均匀、抗压强度更高、自然防伪熔孔提高颗粒水溶性、提高作物利用率,产品品质全方位升级。而且此项目投产运营后,除了产品质量的稳定外、运行费用也将大大降低、能耗减少、便于操作、无污染。

  看准机遇 逆势而上

  河北中仁智慧农业科技有限公司发展至今可以说是一个综合型复合肥生产企业,目前集团旗下有6个全子公司:河北中仁化肥有限公司、河北智慧农业科技有限公司、河北中仁物流有限公司、河北双军贸易有限公司、河北三德肥业有限公司、河北晶龙丰利化工有限公司。在化肥行业变幻莫测的今天,河北中仁智慧农业科技有限公司依然能保持快速稳定的发展,主要得益于它有着深厚的技术和文化底蕴。

  2016年公司逆势而上,投入大量的人力、物力选址于宁晋县盐化工循环经济园区进行新基地建设,如今,新基地一期工程主体建设已经基本完成,年产20万吨活性腐植酸复合肥生产线已达标投产,年产10万吨水溶肥、微生物菌剂生产线已安装调试完毕,即将投入生产。无论外观还是内在质量及作物增产上都更胜一筹。新基地建成后将呈现出全新的面貌,整体规划、布局合理的花园式生产、试验基地。产品种类丰富多样,多系列产品使不同区域,不同种植结构得到满足,覆盖于整个农业作物体系。

  今天的中仁集团,紧紧把握着农业发展的脉搏,创新农资经营新思路,探索厂商共赢合作新模式,将凭借着自身的实力和新的项目继续在行业内砥砺前行。此次仪式上,河北省土壤肥料总站副站长杨瑞让先生、河北省农林科学院农业资源环境研究所所长刘孟朝先生、《农资导报》副总编郑红艳等企业领导、专家、媒体等亲临现场见证。

(胡晓珊)

作者:胡晓珊    来源:农资导报     编辑:xwbj1    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:Ferinfo