· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 原油 > 国际行情 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


原油期货收低
中国化肥网  2017/3/21 8:01:34   来源:博易大师   【

  原油期货周一扩大跌幅,在近四个月低点附近交投,因数据显示美国活跃钻机数增加,表明产量即将强劲增长。

  纽约时间3月20日13:30(北京时间3月21日2:30),NYMEX 4月原油期货收跌56美分或1.15%,报每桶48.22美元。

  布兰特原油期货下滑14美分或0.27%,报收于每桶51.62美元。

  油价短暂升至平盘以上,此前石油输出国组织(OPEC)消息人士称,该组织考虑将减产协议延长至2017年下半年。

  今日油市的表现和过去10日的走势如出一辙,期间油价多次尝试反弹,但涨势均是稍纵即逝。

  自从本月初以来,油价已经下跌约10%,因对于OPEC减产是否达到他们减少全球库存目的的疑虑益发高涨。之前看涨的投资者已经快速结清他们的看涨头寸,因抛售逐步增加。

  Confluence Investment Management首席市场策略师Bill OGrady指出,“石油库存过剩必须得到解决。很明显的是到目前为止,OPEC降低全球库存的努力尚未实际上起作用。”

  在近期价格下行趋势中,已经有大量多头押注已经出脱他们的头寸。美国商品期货交易委员会(CFTC)数据显示,上周对冲基金和其他投机性投资者大幅减持美国原油期货的净多头头寸23%。

  德国商业银行(Commerzbank)表示,“3月14日当周投机客大量离场,他们大幅减持了净多头头寸。”

  对于OPEC延长减产时间的传言不时有助于抑制负面人气。但油价持续回落,因市场信心减弱。

  Tradition Energy研究经理Gene McGillian指出,“原本预计减产协议将收紧市场供应,但并未像人们预期的那样。减产只是六个月的担忧开始慢慢浮现。”

  此外,投资者越来越担心美国产出增长将抵消OPEC和其他产油国的产量下滑。

  Commtrendz Risk Management的主管Gnanasekar Thiagarajan表示,“没有人预想到美国页岩油产量回升得如此多以及如此迅速。”

  上周五,油服公司贝克休斯公布的数据显示,3月17日止当周,美国活跃钻机数增加14座至631座,为连续第九周增加,且活跃钻机数创下2015年9月以来最高。

  官方数据显示,1月沙特原油出口减少约30万桶/日,但上周OPEC报告显示2月沙特产量反弹,意味该数据不是令人这么宽慰。

  因非OPEC产油国供应预期被上调,摩根大通分析师将其今年和明年布兰特原油价格预估下调至55.75美元和55.50美元,美国原油预估调降至53.75美元和53.50 美元。

  本月初,美国能源资料协会(EIA)上修美国今年产量预估至920万桶/日,2018年为970万桶/日。而SEB Markets首席商品分析师Bjarne Schieldrop则预计,美国2018年原油产量将显着提高到1,070万桶/日。

  RBOB汽油期货收盘上涨1.24美分或0.78%,报每加仑1.6113美元。

  取暖油期货收高0.56美分或0.37%,至每加仑1.5141美元。

(博易大师)

作者:博易大师    来源:博易大师     编辑:jianxi4    讨论:[化肥论坛]
相关信息
·原油期货小幅收高 (2017/3/18 10:10:49)
·美原油库存自纪录高位回落 (2017/3/16 7:39:33)
·原油期货刷新三个月低点 (2017/3/15 7:47:10)
·原油期货收跌 (2017/3/14 7:29:24)
·印度对原油需求量增速2022年将超中国 (2017/3/13 7:55:12)
·减产难解油市供应过剩之困 原油期货跌势延续 (2017/3/11 9:03:43)
·原油期货收于50美元下方 (2017/3/10 7:48:32)
·原油期货创13个月来最大日跌幅 (2017/3/9 7:48:39)
·原油期货下滑 (2017/3/8 7:45:21)
·原油期货收跌 (2017/3/7 8:07:47)

版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:Ferinfo