· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 行业资讯 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


黑龙江大庆石化绿色环保化肥助力春耕
中国化肥网  2017/3/20 16:55:39   来源:黑龙江日报   【

  3月15日,记者在大庆石化公司化肥厂成品车间包装线上看到,一排排包装整齐、清洁美观的“昆仑牌”尿素,正缓缓地从输送带上传出打包。春耕在即,大庆石化已经生产的SODm尿素8千余吨,日均运输量达1200吨,计划4万余吨SODm尿素将以最快的速度送到农民朋友手中。

  大庆石化SODm尿素因产品中添加了超氧化物歧化酶等生物活性物质,能更有效改善土壤结构,提高农作物对养分的吸收,增强作物抗病能力,提高产量和品质,是既环保又高效的尿素产品。它不仅能够增加农作物的产量,改进农作物产品质量,提高农作物的抗逆性,减少尿素的使用量,而且不会对人体健康、环境保护以及生产设备造成任何影响。产品投入市场四年来,其优质的性能让农民得到了实实在在的好处,纷纷称赞昆仑尿素是“化肥精”,深受农民兄弟的追捧。

  为确保春耕物资第一时间运抵农田,大庆石化公司统筹优化装置运行,积极协调组织产运销环节,抓好满负荷生产,有力保证龙江地区的春耕生产。包装班班长李国庆介绍说:“车间两条装运线同时装车,包装员、装卸员、质检员24小时在岗,确保SODm尿素产品质量达到100%。”成品车间认真做好包装袋的检验入库工作,确保皮带等关键设备运转完好。

  针对春季多风给尿素造粒质量带来的不利影响,岗位员工加大现场巡检频次,及时调整造粒塔风门,确保尿素粒度和产品优级品率;岗位员工还仿照农民耕地时用的犁具,自制了犁式拨料器,有效减少了尿素板结的可能性,大大增强了颗粒的散热效果。针对运肥车辆载重大、车体长等特点,大庆石化在化肥运输区域设立了专用通道,并将路口弯道拓宽,修建了汽车自提站台,使进厂装肥的车辆行驶更加顺畅,打造了一条“绿色支农通道”。

  大庆石化公司还积极加强与东北销售和铁路部门沟通协调,积极争取火车运力,建立绿色通道,最大限度地使农用物资多出厂、快出厂,及时运到农民手中。

(谢文艳 蒙辉)

作者:谢文艳 蒙辉    来源:黑龙江日报     编辑:jianxi4    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn