· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 企业动态 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


北京丰泽瑞华举行罗钾宣传推介会
中国化肥网  2017/3/20 13:24:18   来源:丰泽瑞华   【

  3月18日上午,春回大地、万物复苏,在菏泽市单县龙王庙供销合作社内外,到处洋溢着欢乐祥和的气氛,“把良心放在粮食中,做中国良心钾肥”、“让天然钾肥造福天下百姓,让丰泽瑞华带动农民丰收”、“钾誉天下、镁满人间”等大型标语条幅格外醒目。北京丰泽瑞华公司罗布泊硫酸钾、硫酸钾镁肥宣传推介会在道德讲堂大会议室举行。

  本次活动由北京丰泽瑞华公司与单县龙王庙供销合作社联合举办。国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司市场规划部负责人冯立、销售部蔡永鹏等领导,北京丰泽瑞华公司总经理岳洪勋出席会议,单县龙王庙供销合作社总经理朱峰涛以及100多名当地经销点代表参加了会议。

  会上,国投罗钾市场规划部负责人冯立介绍了公司和产品情况,针对硫酸钾、硫酸钾镁肥的市场规划和未来布局作了具体介绍。他表示,国投罗钾非常重视山东市场的开拓,也非常珍视与丰泽瑞华的合作。作为国投罗钾公司山东、两广、海南的省级总代理,丰泽瑞华公司2016年共销售硫酸钾30万吨,荣获国投罗钾“突出贡献奖”荣誉称号。尤其对在单县取得的销售业绩给予了充分肯定。表示将一如既往支持丰泽瑞华,想方设法净化市场,为市场开拓扫清一切障碍,让广大经销商朋友增强信心、抓住机遇、互利共赢。

  岳洪勋总经理介绍了丰泽瑞华公司的发展情况。他指出,所有成绩的取得,得益于包括龙王庙供销合作社在内的广大经销商朋友的开拓进取和大力支持。真诚合作、互利共赢是丰泽瑞华的经营理念,有国投罗钾公司的坚强后盾为支撑,有广大经销商朋友的精诚合作,大家一定有信心和能力在单县市场打开局面,取得更加优异的成绩。

  龙王庙供销合作社朱峰涛总经理作了表态发言,他表示,之所以选择罗布泊硫酸钾,是因为认准了“国”字当头,这个肥料是国家的,值得老百姓信赖。信任罗布泊,也就是信任丰泽瑞华,大家将拧成一股绳,共同为单县市场进一步开拓做出不懈努力。广大经销商用热烈的掌声和热情的应答表明了态度。

   最后,北京丰泽瑞华公司农化总监华总现场分析了单县当地的土壤特点,硫、钾、镁各元素对种植作物尤其山药的作用,让经销商朋友学到了知识、受到了启迪。

   山东菏泽单县是山药种植基地,硫酸钾肥能够有助于山药提高品质,增强其抗病能力和抗逆性,受到广大农民朋友的喜爱。丰泽瑞华公司在此地开拓罗布泊硫酸钾和硫酸钾镁肥市场取得了突出成绩,2016年在当地共销售罗布泊硫酸钾3000余吨。

    会议当天,山药种植大户签单罗布泊硫酸钾肥近700吨,各经销点签单1000余吨,增加经销点10家。会议结束后,国投罗钾和丰泽瑞华的领导到各经销点进行了具体调研。此类宣传推广会将在山东、两广各地经济作物区域陆续召开。会议对于进一步规范罗布泊硫酸钾、硫酸钾镁肥终端渠道建设,提高产品的知名度,提振终端经销商信心具有重要意义。

(丰泽瑞华)

作者:丰泽瑞华    来源:丰泽瑞华     编辑:jianxi4    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:Ferinfo