· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 农资打假 > > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


汇广北京.恒辉新能源传销经济诈骗投资
中国化肥网  2017-09-14 09:13:08   来源:搜狐   【

  最近有一个号称“汇广北京.恒辉新能源”的投资的项目,在全国各地行骗,其在辽宁,浙江,上海,北京,四川等都有窝点。以高额回报为诱饵,进行传销经济诈骗。
  所谓投资的化肥厂只是一个幌子,其本质就是用下线的钱支付上线的高额利息,一旦没有下线进来资金链断裂,或者国家介入管理了,那么一切的一切都是泡影。大家都知道是骗人的,为什么还要买这个基金,无非是希望自己进的早,回本的早了。
  1 投资一份6.5万,按份投资,每人最高六百万。一份每月返3600,两份每月返9600。 为期36个月。
  2第一上线每月可以抽你的本金3%,第二上线2%,第三上线1%。言下之意,你拉三个人进来买13万,每月可以得9600+3900+2600+1300=17400。你七个月可以回本,接下来的29个月白拿每月17400。
  3发展下线你和你的上线都有抽成。
  至于后面的下线死活谁会在乎,自己只是介绍人该拿提成就拿,也不需要任何法律责任。
  打旗号是生产秸秆化肥,生产的工厂十分简陋。个人认为只是摆个样子。里面所谓的高层都不会经手化肥厂的生产,他们都是在积极发展下线抽成。其实要看秸秆能源化投资项目到底是不是假的,很简单,看项目的细节,主要是两块,一个是成型燃料的技术,一个是收储体系的建设和运行,很容易看出来这项目到底靠不靠谱,如果掏出来什么香港科技大学成果,甚至哈佛大学成果,又是什么联合国获奖之类的东西,通常都是假的,如果对收储体系很少谈到,甚至避而不谈,那么肯定是假的。
  根据第444号国务院令,公布的《禁止传销条例》中定义了什么是传销:传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。
  传销有两个基本特征:1、传销的商品价格严重背离商品本身的实际价值,有的传销商品根本没有任何使用价值和价值,服务项目纯属虚构;
  2、参加人员所获得的收益并非来源于销售产品或服务等所得的合理利润,而是他人加入时所交纳的费用。
  所以说天上不会掉馅饼,当把事业或者回报描述得天花乱坠的时候就应该警惕。无论传销的形式如何变化发展,其实质仍是以购买份额作为缴纳入门费,发展下线人员、拉人头组成层级,以下线人员“业绩”作为获利依据。因此,识别传销,需要从三个方面入手:
  1.入门费
  是否需要认购商品或交纳费用取得加入资格或发展他人加入的资格,牟取非法利益;
  2.拉人头
  是否需要发展他人成为自己的下线,并对发展的人员以其直接或间接滚动发展的人员数量为依据给付报酬,牟取非法利益;
  3.计酬方式
  是否以直接或间接发展人员的销售业绩为依据计算报酬,牟取非法利益。
  如果符合以上特征,就有可能涉嫌传销。

作者:搜狐    来源:搜狐     编辑:xwbj3    讨论:[化肥论坛]
相关信息

版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2017 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn