· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 行业资讯 > > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


云南省跨地区重拳打假
中国化肥网  2017-09-11 13:17:41   来源:农资导报   【

  日前,记者从黑龙江司法机构获悉,一起跨地区套牌化肥大案于本月中旬开庭审理,被假冒的企业是云天化股份有限公司。这是一起由云南和黑龙江两省的有关部门联合打假的案例,今年,云南省加大了对侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的打击力度,对企业打假给予有力支持。
  春耕前夕,根据群众举报,云天化打假维权办公室工作人员同富锦市警方在富锦市农资仓库查处一起销售套牌化肥案,当场查获2000吨疑似假冒公司“三环”磷酸二铵产品,涉案金额600多万元。云天化打假维权办公室协同富锦市警方现场抽取一袋50kg装样品,委托第三方权威检验机构对该样品进行抽样检验。据记者了解,样品总磷质量分数为4%,有效磷质量分数未检出,两项关键指标值均严重低于标准要求。黑龙江富锦市警方结合货品情况和样品检验报告,确定该批疑似假冒产品涉嫌假冒云天化“三环”磷酸二铵产品,依法对该案件进行立案侦查,并对1名涉案嫌疑人进行刑事拘留。目前,案件正在进一步侦查中,黑龙江富锦市人民法院定于9月中旬开庭审理此案。
  今年以来,云南省加大了对侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的打击力度,按照依法治理、打建结合、统筹协作、社会共治的基本原则,依法严厉打击影响产权保护、妨碍公平竞争和侵犯消费者、权利人合法权益的侵权假冒违法犯罪,营造法制化营商环境。其中,开展跨地区、跨部门打击侵权假冒化肥专项整治成为重点。云南省打击侵权假冒工作领导小组协调黑龙江富锦市相关部门联合查办侵犯云天化注册商标专用权案件,严厉打击了“傍名牌”“搭便车”等侵权假冒行为,推动了跨省区农资打假案的协作机制建立健全,维护广大农民利益,保护企业创新发展的积极性,维护良好市场秩序

作者:郑涵予    来源:农资导报     编辑:xwbj3    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2017 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn