· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 国际行情 > > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


飓风伊尔玛或严重打击能源需求 油价重挫逾3%
中国化肥网  2017-09-09 11:30:44   来源:博易大师   【

  NYMEX原油期货周五重挫,因担心一个世纪来威力最大的飓风之一--伊尔玛飓风会严重打击能源需求。

  纽约时间9月8日14:30(北京时间9月9日2:30),NYMEX 10月原油期货合约下跌1.61美元或3.3%,报每桶47.48美元,为自7月5日以来最大单日跌幅。

  布兰特原油期货下滑71美分或1.3%,报每桶53.78美元,盘中触及4月以来最高的54.87美元。

  布兰特原油本周升1.9%,美国原油本周升0.4%,回吐了本周稍早的大部分升幅,因飓风对供需产生的持续影响。

  两周来靠近美国的第二个强烈飓风,将于周日吹袭佛州南部,该飓风已经肆虐了加勒比群岛,造成14人死亡。在伊尔玛飓风后,还有Jose飓风向加勒比背风群岛移动。

  8月25日登陆德州的飓风哈维令美国四分之一的炼厂产能关闭,大大降低了原油的需求,拖累油价下挫。

  尽管飓风肆虐弗罗里达州对能源基础设施和炼厂的影响要比休斯顿小,但风暴向上移动经过东海岸的预期点燃了该地区炼厂进一步中断的担忧。一些分析师同样预计,风暴会损及消费者对于燃料的需求。

  但预计伊尔玛飓风不会影响供应,因路径不在墨西哥湾的美国石油生产中心。

  Mizuho Securities USA期货分部主管Bob Yawger表示,“市场参与者并不想在周末前做多。”

  油价本周初期回升,因有报道称因飓风哈维关闭的炼厂正在重启运作。然而炼厂对于原油的需求正在缓慢恢复正常水平。

  Saxo Bank大宗商品策略主管Ole Hansen表示,“炼厂仍没有回到全力生产,这阻止了库存减少。”

  美国能源资料协会(EIA)周四公布的数据显示,上周美国原油库存增加460万桶,高于分析师预估的400万桶。

  截至周四,仍有约380万桶日炼油产能,或约占美国总量20%的产能关闭,分析师表示,美国石油行业全面复工仍需数周。

  交易商预期,能源市场走势仍将动荡,他们等待更多关于大西洋上飓风形成的消息。市场密切关注飓风Jose和Katia,观察其是否接近墨西哥湾或其他石油供需关键地区。

  石油市场同样等待将于下周公布的石油输出国组织(OPEC)和国际能源署(IEA)月报,关注IEA是否调整其需求预估。

  本周美国油企的活跃钻机数下降,为过去四周内第三周减少,因近期油价下跌令能源企业削减支出计划。

  美国能源服务公司贝克休斯(Baker Hughes)周五在报告中称,截至9月8日当周,美国石油活跃钻机数减少3座,至756座,为6月以来最低。

  去年同期,美国石油活跃钻机数量为414座。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)称,截至9月5日当周,基金经理增加了美国原油期货和期权的净多头头寸。

  RBOB汽油期货收盘下跌0.8%,报每加仑1.6476美元。

  取暖油期货下跌1.1%,至每加仑1.7657美元。

作者:博易大师    来源:博易大师     编辑:bianji2    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2017 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn