· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 10002 > > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


亮剑争锋 誓赢天下
中国化肥网  2017-08-18 10:06:45   来源:山东茂施   【

 ---2017山东茂施小麦种肥同播财富启动会(鲁东)侧记

  2017年08月06号-10号,山东茂施团队马不停蹄连续在昌邑、平度、垦利等重点小麦区域召开2017秋季小麦种肥同播财富启动会。3场会议吸引近300个核心零售商参加。山东茂施以亮剑争锋,誓赢天下的魄力携手、协助当地重点核心客户共同打造小麦种肥同播新时代,共同发展、共赢美好未来。

 


  在启动会上山东茂施市场农化部陈四明老师和大家分享:茂施技术优势、茂施小麦肥产品优势、茂施小麦种肥同播的发展历程、小麦种肥同播的关键技术要点、小麦田间表现效果和小麦最终实打实收的产量数据等,尤其通过2017山东各地小麦实打实收的案例展示,让大家看到了茂施在小麦种肥同播上给农户提交了一份令人满意的答卷,树立了广大二级合作客户推广小麦种肥同播的信心!坚定了大家在小麦上推广使用茂施“麦坚强”小麦专用控释肥免追肥这个新的小麦施肥技术的信念!未来小麦施肥技术的发展方向就是运用控释肥技术实施种肥同播,一次施肥终身免追肥,省工、省时,节约用肥还能增产。茂施“麦坚强”小麦专用控释肥必将掀起小麦施肥技术新的革命浪潮。与茂施的合作就是把握了控释肥的发展方向,能持续的让大家处于竞争的优势地位。各位来宾对茂施未来信心满满,都表示一定会与茂施携手并进齐努力,共同发展。

 
  昌邑合作客户谢美玲经理:曾经为了考察好的控释肥产品去过北京、西安、南京、山东省内转了一遍最终相识茂施、结缘茂施、认可茂施、合作茂施。从16年夏季合作玉米肥的57吨到17年夏季玉米肥460余吨,从玉米肥、小麦肥到今年的大蒜肥、大姜肥、葡萄肥示范布点效果反馈令人满意!茂施控释肥在昌邑敢和任何进口肥比效果!国内企业肥料产品也可以媲美进口产品!茂施产品是值得大家推广的好的控释肥。
   昌邑闫庄老闫哥(昌邑核心二级客户):一位朴实憨厚的潍坊汉子,接连4年的大旱之年最终茂施肥效果脱颖而出!情定茂施,认定茂施,信赖茂施!茂施产品控得安2016年良好的效果表现,还有抗旱作用!尤其是神奇的茂施小颗粒水球!谁家地里玉米用了茂施,用事实说话,用效果说话,有小水球在骗不了人!小麦种肥同播肥2017年初步预定88吨,好的技术、好的肥料就得让老百姓更多用上,得到多的实惠!销售茂施的产品,大家都放心!

 
    平度合作客户利恩地农资李艳经理:和茂施合作5年来,共成长,从零售起家,到现在平度农资界知名经销商。感谢茂施、感谢公司为平度父老相亲提供好的优质产品,尤其小麦种肥同播技术,是一项值得大家推广的好技术,未来收益颇深,如同10几年前大家推广玉米单粒播种,谁先推广谁受益!未来利恩地携手茂施,敢于亮剑,敢于挣天下!和茂施合作,共利还多赢!

 
 
  垦利茂施合作客户张俊峰:山东区域第一个合作从小麦肥开始的优秀客户,从2016冬的忐忑不安,到2017年小麦收获的信心满满,尤其大户平均都在1100斤以上,尤其懒人收益!茂施麦坚强效果彻底征服大家!使用茂施“麦坚强”小麦肥,不但能省工、省力、环保更能省钱!这充分证明了茂施开创的小麦一次性种肥同播的伟大创举取得了巨大成功,引领了小麦种植模式的新潮流。”茂施麦坚强肥料将会在不久的将来创造更大的奇迹,成为小麦规模化生产社会化服务的首选控释肥!麦坚强,免追抗倒是真强!

 
  据各区域负责人会后不完全统计此次会议大家秋季订肥数,平度560余吨,昌邑652吨,垦利270余吨。至此2017山东茂施小麦种肥同播财富启动会取得圆满成功。启动会的圆满召开,让核心合作客户跟着茂施走更加看清未来控释肥发展方向,财富清晰可见,和茂施合作有美好未来。启动会的圆满召开,见证茂施公司携手核心客户敢于亮剑、誓挣天下的决心和执着。一个由茂施引领的控释肥新时代即将到来!

作者:曹学宾    来源:山东茂施     编辑:xwbj3    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2017 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn