· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 10002 > > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


美好的未来 成功的选择
中国化肥网  2017-08-17 09:49:49   来源:山东茂施生态肥料   【

2017山东茂施小麦种肥同播财富启动会(聊城区域)侧记


  2017年7月30号到8月4号,山东茂施生态肥料有限公司分别在茌平、东昌府、临清区域先后召开了核心二级商小麦种肥同播财富启动会,各区域精心组织、细心规划、耐心对接,3场启动会一共吸引了接近160余名二级商参会,茌平初步敲定260吨,东昌府确认300吨,临清确认300吨,惊喜不断,订单持续增加,为2017秋季小麦免追肥销售工作打下了好的基础,开了好头。
  山东茂施生态肥料有限公司山东事业部曹学宾经理在各启动会上先后与大家一起分享了茂施企业发展、未来发展布局、2017秋季肥料行情分析等:不平静不平凡的2017秋季谁先拿货谁受益,大环境整天肥料行情看涨!山东茂施以技术起家,现拥有13项国家专利1项美国专利至少领先同类企业3-5年,谁选择茂施,就拥有美好的未来!山东茂施以产品效果说话!实实在在的现实案例就在眼前,回头客特多,销售粘性特强,和茂施合作,成功的选择!山东茂施未来发展布局清晰可见,南方水稻一次性用肥,黄淮海玉米精准用肥、北方小麦免追肥、经作区全控肥等,成本优势、局部区域团队作战、精耕细作协助各位优秀客户共同打造市场、共同努力控释肥料新革命、共同见证控释肥料时代到来!

 
   茌平核心客户包德海经理:和茂施合作5年来,一起成长、一起发展、一起努力,茂施公司的产品控释精准、精确。和茂施合作放心,和茂施合作有美好未来,今年夏季玉米肥销售430多吨,茂施公司的小麦肥精准控释260天,茂施独创的小麦宽幅垂直分层种肥同播技术。该技术集“小麦宽幅精播、肥料精准控释、种肥最佳空间耦合”三项技术为一体的完美结合,具有近根集中施肥、子粒分布均匀,出苗整齐健壮、肥料精准控释的技术优势。该技术的研发突破了小麦一次施肥,终生免追的技术壁垒,颠覆了小麦传统播种施肥的模式。茂施经过不断的技术创新,对小麦的配方也进行了更新升级。根据小麦的需肥规律和特性,对小麦肥的配方进行了科学合理的营养搭配。“麦坚强”54%(28-20-6)为公司一款经典的小麦配方肥,与传统施肥效果对比,小麦返青更快促进分蘖。实现肥料全程精准控释,终生免追,具有明显省工、省时、省力的优势。

 
   东昌府合作客户赵鸿兵:选择茂施不后悔,相信茂施,茂施值得信任。从2014年销售30吨到今年夏季玉米肥450吨,从0个客户到今年东昌府茂施销售合作客户35家,都彰显赵经理对茂施的坚持、执着和坚定信念!茂施控得安今年表现效果特别突出!茂施控释肥是采用“生物降解无溶剂超薄聚氨酯”控释技术生产而成,速效与控释养分搭配科学合理,作物前期不旺长,形成壮苗,后期养分足,不脱肥,根据作物生长规律特性呈“S”型养分释放曲线,为作物全程生长提供全面持久的营养解决方案玉米肥效果示范田挂牌一直在行动中!更为重要的是,该肥料种肥同播,近根不烧苗,后期不用追肥,高效、省工、省力,这是大农业将来的发展趋势,茂施做到了。和茂施合作以来一步一个脚印,一个个示范打造出我们坚实的基础,通过和茂施的服务和产品效果,让更多的人认可茂施,愿意和茂施共同成长。

 
   临清合作客户张鹏:和茂施合作的第一年新客户,全年签订300吨,其中夏季玉米肥销售达260余吨,同时2017年临清区域夏季玉米肥渠道由20个增加到现在的40个,张总笑眯眯的表示玉米肥临清区域今年烧苗的很多,唯独咱茂施的没烧苗,没烧种。好产品不怕晚,小麦肥会议现场订货160吨,还有一部分客户未到场,预计后期跟踪300吨没问题。和茂施合作信心百倍,和茂施合作值得拥有!下一步打算合理规划渠道布局整个临清市场,让更多的老百姓得利受惠!让茂施品牌享誉千家万户!

 

  山东茂施提倡推广小麦种肥同播技术自2012年以来,经过5年不断改进、优化和升级,给老百姓带去了一份又一份令人满意的答卷,这与茂施人努力拼搏和勇于创新的精神分不开。山东茂施将在现代化大农业发展的浪潮中披荆斩棘,让更加省工、高效、环保、高产的小麦种肥同播技术传播到每个角落,让更多的农民感受到现代化种植新模式。山东茂施在未来大农业发展中必就独领风骚,屹立控释肥之巅峰!

作者:曹学宾    来源:山东茂施生态肥料     编辑:xwbj3    讨论:[化肥论坛]
相关信息

版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2017 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn