· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 10002 > > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


水稻观摩学习农技 科学施肥踊跃订货
中国化肥网  2017-08-15 08:08:02   来源:中国农资   【

  科学施肥,助力响水!2017年8月12日,华昌化工联合响水其中农资经营部在江苏盐城举办华昌肥料水观摩会。秋雨绵绵并没有挡住经销商朋友们的期待与热情,吸引了100余位响水县华昌肥料经销商到会示范观摩。华昌化工复合肥分公司副总经理闵凡国、响水县其中农资经营部总经理陈其中、栾海波亲临观摩会现场,与参会经销商共同见证华昌肥料增产增收的科技魅力。

  响水县农业资源丰富,耕地面积近100万亩,是全国“粮棉生产先进县”,其中水田面积30万亩,水稻种植面积广袤。作为国家级生态示范区,响水县在农业生产中对肥料的使用较为严格,华昌化工坚持“产品第一、质量第一、服务第一”的企业担当,响应国家政策、服务地方建设、促进农业发展,坚持用高效的产品质量、科学的施肥理念为响水县的农业发展贡献自己的力量!

  水稻示范田现场,来自毕?村的周福洋老人对观摩经销商说道,今年种了15亩水稻,但第一次用华昌肥料,现在来看肥效确实好。使用肥恋田肥料,水稻叶片浓绿,茎秆粗壮,分蘖数比较多,根须也比较长,抗倒伏就比别家的好。

  有对比才能看出好肥效,华昌化工农化服务专家王建丰分别从华昌水稻示范田与对照田里拔出两棵水稻,通过仔细对比发现,水稻的生长情况很明显具有较大的差异。使用华昌肥料的水稻,根系较为发达,具有很强的抗倒伏能力;水稻茎秆较为粗壮,能有效防治病虫害;叶片较为挺拔,功能叶往上生长,有利于光合作用,对灌浆有好处;有效分蘖多,才会高产,有效分蘖多,才会高产,使用华昌肥料的水稻(直播)分蘖数是13个,而对照田(直播)的这棵分裂数只有6个,所以产量情况一目了然。

  现场经销商对农化人员的讲解赞叹不已,不顾秋雨绵绵与田间泥泞,纷纷走进示范田观察水稻生产情况,并与农化专家请教施肥技巧。

  据了解,华昌示范田的水稻使用的是锌稻硅宝,这是一款由华昌化工与中国科学院南京土壤研究所合作开发的一款水稻专用肥,特别添加水稻有益硅、活性高效螯合态锌及对水稻有益的中微量元素硼、锰、镁等,增强水稻抗病性、抗逆性、抗倒伏能力。

  示范田观摩会结束后,经销商们参加了华昌化工组织的“农技讲座与产品推荐”会。

  会上,华昌化工复合肥分公司副总经理闵凡国对参会经销商分享道:占领市场、吸引农民,靠的不是宣传,不是广告,而是实实在在的效果。俗话说,看广告不如看疗效,华昌化工举办百场观摩会的原因,正是真真切切的走进老百姓身边,通过花生、大蒜、玉米、水稻等等作物,让农民朋友们去认识华昌的产品,了解华昌的产品,并亲眼见证华昌产品的效果。老百姓的口碑决定华昌企业发展的未来,所以我们坚持产品第一、服务第一,为老百姓提供货真价实的好肥料!

  华昌化工江苏盐城、连云港区域大区经理景满峰通过详实直观的PPT,向现场经销商介绍了企业发展历史和产品研发实力,并对适用不同作物的肥料进行了全面而专业的介绍。

  陈其中(图1)和栾海波(图2)是响水县其中农资经营部老板,也是华昌肥料响水县总代理。因为对本省企业的亲切和对华昌肥料品质的信赖,十年如一日的深耕本地市场,拓展销售渠道,让响水华昌肥料的销量年年攀升。“华昌复合肥对于响水来说,是一个家喻户晓、人尽皆知的肥料。上个世纪90年代,响水县销售的第一款肥料就是华昌的肥料。华昌化工经过这么多年的发展,规模逐渐扩大,产品逐渐增多,产品质量也越来越好,既在国内销售,也出口海外,已经成为世界知名的大公司。老百姓就认这个牌子,我们作为经销商,也愿意销售这个产品。”响水县其中农资经营部经理栾海波说道。

  和陈其中、栾海波一样,参会的经销商都是华昌肥料的老客户,与华昌合作多年以来,深切的能感受到企业的变化。这变化是指企业由小变大,从一个小小化肥厂变为如今跨国公司,产品由单一化肥变为全系列产品,服务由运输送货到农技、施肥指导,影响力由江苏辐射至海内外。但唯一不变的是华昌坚持的“产品第一、质量第一、服务第一”的企业担当。

  正是因为过硬的口碑与信任,在接下来的订货环节中,参会经销商们积极踊跃,争先恐后的订货,喜笑颜开的参与抽奖。经统计,现场共订货1040吨,远远超过去年同期的500多吨,实现了一个令人惊喜的大跨越。志当存高远,更上一层楼,华昌的成绩不在于当下,而在不断前行的道路上!华昌百场观摩会,喜悦在继续,丰收也在继续!

作者:中国农资    来源:中国农资     编辑:xwbj4    讨论:[化肥论坛]
相关信息
?科学施肥防元素“打架” (2017-04-13 10:13:59.0)
?镇压保墒 一喷综防 科学施肥! (2017-03-01 09:09:20.0)
?茄子需肥特性与科学施肥技术 (2017-02-22 09:32:16.0)
?科学施肥环保增效 (2017-02-22 08:39:24.0)
?科学施肥提高西瓜品质 (2017-02-16 09:34:47.0)
?北京通州区:推广科学施肥 综合防治农业面源污染 (2016-12-27 09:01:31.0)
?重庆主要粮油作物科学施肥技术 (2016-12-22 15:44:32.0)
?设施黄瓜科学施肥指导意见 (2016-11-08 15:18:27.0)
?南方秋冬季马铃薯科学施肥指导意见 (2016-10-10 11:52:23.0)
?茶树科学施肥指导意见 (2016-10-10 11:52:23.0)

版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2017 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn