· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 9002 > > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


08.15:未来三天全国天气预报
中国化肥网  2017-08-15 07:51:58   来源:中国天气网   【

  南方强降雨逐渐减弱

  内蒙古东部华北东北等地多雷阵雨

  一、广西等地出现强降雨 内蒙古辽宁等地出现大到暴雨

  昨日,广西中北部及安徽南部、云南北部等地出现暴雨或大暴雨,广西河池、柳州、桂林及安徽安庆等局地150~230毫米,广西河池罗城县局地284毫米。内蒙古东部、辽宁中北部、山东半岛等局地出现大到暴雨,辽宁锦州(110毫米)等局地大暴雨。

  二、重点天气预报

  1. 南方强降雨逐渐减弱

  由于低层切变系统减弱,暴雨范围减小,强度减弱,中央气象台8月15日06时解除暴雨蓝色预警,但8月15日08时至16日08时,广西北部、西部和南部沿海、湖南西南部、江西北部、安徽西南部、云南西北部和南部以及山东半岛东部等地的部分地区仍有大雨或暴雨;上述地区有短时强降水,局地还将伴有雷暴大风等强对流天气。

  2.内蒙古东部华北东北等地多雷阵雨

  15日至17日,内蒙古东部、东北地区中南部以及华北等地的部分地区仍多雷阵雨,雨量分布不均,局部地区伴有短时强降水或雷暴大风、冰雹等强对流天气,小时雨强20~40毫米。

  三、未来具体预报

  15日08时至16日08时,南方降水减弱。广西北部、西部和南部沿海、湖南西南部、江西北部、安徽西南部、云南西北部和南部以及山东半岛东部等地的部分地区有大雨或暴雨,上述部分地区有短时强降水、局地伴有雷暴大风等强对流天气(见图1)。黄海中部海域将有7~8级、阵风9级的大风。

 

  图1 全国降水量预报图(8月15日08时-16日08时)

  16日08时至17日08时,华北东部、云南南部等地有较强降水。内蒙古东南部、华北东部、辽宁中西部、江南北部、云南西部和中南部、广西中西部等地有中到大雨,其中,云南西南部、河北东北部等地局地有暴雨,上述部分地区有短时强降水、局地伴有雷暴大风等强对流天气(见图2)。黄海中部偏东海域将有7~8级、阵风9级的大风。

 

  图2 全国降水量预报图(8月16日08时-17日08时)

  17日08时至18日08时,四川盆地西部等地有较强降水。辽宁大部、山东中北部、江南北部、江汉南部、西北地区东部、四川盆地西部、云南西南部等地有中到大雨,其中,四川盆地西部局地有暴雨,上述部分地区有短时强降水、局地伴有雷暴大风等强对流天气(见图3)。

 

  图3 全国降水量预报图(8月17日08时-18日08时)

  四、影响与关注

  1、关注广西、湖南及云南、四川盆地等地强降雨及可能引发的山洪、地质灾害、中小河流洪水等不利影响;

  2、华北、东北、内蒙古中东部雷阵雨及强对流天气的不利影响;

  3、江南南部、华南东部等地阶段性高温天气及影响;

  4、厦门金砖峰会气象服务保障;

  5、今年第12号台风“榕树”动向。

作者:中国天气网    来源:中国天气网     编辑:xwbj2    讨论:[化肥论坛]
相关信息
?08.14:未来三天全国天气预报 (2017-08-14 08:13:19.0)
?08.11:未来三天全国天气预报 (2017-08-11 08:20:11.0)
?08.10:未来三天全国天气预报 (2017-08-10 07:41:12.0)
?08.09:未来三天全国天气预报 (2017-08-09 08:07:52.0)
?08.08:未来三天天气预报 (2017-08-08 07:46:20.0)
?08.07:未来三天全国天气预报 (2017-08-07 08:11:59.0)
?08.05:未来三天全国天气预报 (2017-08-05 11:30:34.0)
?08.04:未来三天全国天气预报 (2017-08-04 08:06:00.0)
?08.03:未来三天全国天气预报 (2017-08-03 08:03:31.0)
?08.02:未来三天全国天气预报 (2017-08-02 07:57:52.0)

版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2017 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn