· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 企业动态 > 正文

北京肥沃特 金农科肥业 青岛三农富康肥料有限公司 天津天正天


新疆农博会海大生物成果丰硕
中国化肥网  2016/12/16 15:20:32   来源:海大生物   【

  第十六届中国国际农业博览会在乌鲁木齐新疆国际会展中心隆重召开,来自国内外的1500余家参展商亮相展会,开幕当天,到会经销商及专业观众突破3万余人,三天人数达到5万人次,总意向成交额达6亿元人民币。海大生物集团作为新型肥料参展商亮相展会,受到业界高度关注。政府及协会领导、行业专家、媒体记者、参观团、农资经销商、合作社、专业种植户等纷纷到访展区,极大地促进了海大生物的品牌影响力和市场拓展力。

  在农博会品牌展区,海大生物集团展厅格外受到瞩目,除了高端大气的外观造型,色调统一的海洋蓝,更有三艘“海状元”号海洋环保工程服务船的巨型模型“三舰齐发”,吸引了无数目光。中间主船承载的2016“海状元818”系列新产品及主推产品、核心原料等成为业界竞相关注的热点。主船左侧的“SEAWINNER”号船展台展出的海外出口产品,引起国外新老客商的追捧。主船右侧的“温喜生物”船展出的温喜鱼蛋白系列产品更是被大量客户“膜拜”到火爆。广大客户齐聚海大生物展厅,厅内客流络绎不绝,工作人员应接不暇,三条船展台被围得水泄不通,6组谈判桌前都坐满了洽谈的客户,近千名到访的国内外经销商朋友、专业种植户朋友对海大生物自主研发的各类新型海藻肥产品产生了浓厚的兴趣,现场直接达成合作及形成合作意向的客户比比皆是。

  位于2号品牌展馆入口的集团领导“贺信”宣传栏十分抢眼,观众纷纷驻足欣赏。展馆外正前方高15米,面积达100平米的海状元巨幅宣传画特别醒目,画面体现了“正宗海藻肥 海大海状元”的品牌理念及“海状元818-作物全程营养及土壤修复解决专家”的市场定位理念。另外还有广告画面下方的彩虹门展示等均让经由此处的数万名观众对集团及海状元有了更为深刻的认识。

  中央电视台、新华社、新疆电视台、兵团电视台、农民日报、凤凰、搜狐等多家媒体对海大生物的参展进行了采访和报道。其中中央电视台还对集团营销总监李海生进行了现场专题采访。

  7日,国家一带一路沿线水肥一体化高峰论坛在会展中心召开,海大生物集团王培忠老师作了“‘海状元’海藻肥在作物全程营养及土壤修复中的应用”的报告,受到与会领导、专家和现场听众的好评。

  目前,海大生物集团已经成长为主营业务突出,增长业务辉映的集团公司,实现了持续的高速增长,自2012年开始公司每年复合增长率超过30%以上,销售业绩连创新高。公司一直秉承“以客户为中心,以奋斗者为本”的核心价值观。坚持履行“对客户负责、对员工负责、对股东负责”的责任和使命,用优质产品优质服务保证企业的持续发展。

  “正宗海藻肥 海大海状元”,作为国内最早提出套餐施肥的企业,“海状元818”系列海藻肥逐步成为全程作物营养及土壤修复专家,经过在全国二十几个省市的大面积推广应用,在提高作物产量及品质、土壤修复、提高肥料利用率等方面,取得了非常显着的效果。海大生物着力打造企业的研发能力,推出高效能的系列化国际领先的新产品,实现了产品的技术升级,推动了新型肥料行业的发展。目前,海大生物产品出口到欧美、中东、东南亚等五十多个国家和地区。公司海藻肥料品牌“海状元818”获得中国驰名商标等荣誉称号,并通过了ECOCERT有机认证、中国绿色食品生产资料认证。

  本次盛会的召开对于中国农业的科技进步和经济发展起到了巨大的推动作用,海大生物集团也将借助新疆迅速发展的重要战略机遇期,着力推进新疆市场的稳步拓展,并将在全国建设东西南北四大生产基地,形成国内市场的全覆盖和区域优势。

(张澍)

作者:张澍    来源:海大生物     编辑:董艳雪    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥网会员年终福利-五常稻花香大米试销节
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:Ferinfo