· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 企业动态 > 正文

北京肥沃特 金农科肥业 青岛三农富康肥料有限公司 天津天正天


海大生物获得“农民信赖的肥料品牌五十强 新型肥料企业竞争力100强 特种肥料十佳影响力品牌”三项殊荣
中国化肥网  2016/12/13 14:07:12   来源:海大生物   【

  

  在今年的全国磷复肥展会期间,海大生物集团捷报频传,连续获得“2016农民信赖的肥料品牌五十强”、“2016中国新型肥料企业竞争力100强”、“2016中国特种肥料十佳影响力品牌”三项殊荣。

  近日,由中国磷复肥工业协会、中央电视台CCTV-7农业频道联合主办的“盛世风云·沃土之夜”2016农民信赖的肥料品牌颁奖活动在南京隆重举行。经过全国范围的推荐、自荐,共有来自全国近百家企业的195个肥料品牌参与评选,大众投票累计达到150余万次,结合大众投票结果和专家评审意见,最终产生了获奖品牌榜单。在颁奖仪式现场“2016农民信赖的肥料品牌五十强”投票结果及获奖品牌榜单正式对外公布。包括“海状元”以及中化、中国农资、金正大、史丹利、鲁西、瓮福、云天化、开磷等在内的五十家企业品牌榜上有名。

  中国农业部种植业司耕地肥料处处长仲鹭勍、中国磷复肥工业协会副理事长修学峰、中国硫酸工业协会副会长徐晓军、中国磷复肥工业协会副秘书长、石油和化学工业规划院副总工、教授级高工高永峰、中国农业电影电视中心副主任欧阳海洪、中央电视台CCTV-7农业频道广告部主任吕靓等出席活动。

  此次“农民信赖的肥料品牌”评选活动是一次专业媒体与行业协会强强联手打造的行业内最权威奖项,这次颁奖盛典不仅是一次行业领军人物的聚会,更是一场极具行业发展风向标意义的盛典。本次活动以“品牌的力量”为主题,汇聚了肥料行业主要生产厂家、大型经销商、行业及大众媒体近千人。活动进行的同时,在央视网、农视网、今日头条等网站进行了网络视频直播。

  本次活动的全程形象大使农民歌手朱之文表示,农民的丰收离不开农资人的付出,他代表农民感谢所有生产、销售这些好肥料的农资人。

  农民信赖的肥料品牌最重要的是“农民信赖”这四个字,农民的认可才是对企业最大的认可。此次富有正能量的评选活动,对于提振行业信心,激发新的活力起到非常大的作用。活动为行业树立了优质品牌典型,用榜样的力量为行业发展注入了新动力,推动肥料行业转型升级、实现肥料行业健康发展、建设优质肥料品牌,践行“国家品牌计划”,助力中国农业品牌腾飞。

  近日,由中国化工学会化肥专业委员会、中国化工情报信息协会主办的2016(第9届)中国化肥企业100强发布会暨中国化肥品牌峰会在南京召开,海大生物集团一举斩获“2016中国新型肥料企业竞争力100强”、“2016中国特种肥料十佳影响力品牌”两项荣誉。

  发布会上,政府及协会领导发布了2016中国化肥品牌排行榜,并发布了《中国化肥企业100强发展报告》,海大生物集团在全国新型肥料企业排行榜中排名第六。

  中国化肥品牌峰会上,国际知名专家学者,农业部相关司局、中国农科院、国家测土施肥实验室、国家化肥质量监督检验中心、肥料行业协会领导,品牌推广与销售专家,部分省农业厅(农委)主管领导、土肥负责人、化肥百强企业领导人、国内新型肥料专家、中国农资行业优秀渠道商、化肥优秀企业家,化肥市场专业营销师等结合论坛主题作了精彩报告,他们围绕探索技术市场转化升级,品牌发展之路,推动品牌转型升级,创立业内放心品牌标杆,总结化肥品牌发展取得的成效和经验,分析化肥品牌面临的环境和挑战,阐释新型肥料品牌销售战略与政策发展趋势,分享成功经验,引导化肥品牌科学发展。

  借助此次获得的各项荣誉,进一步增强和扩大了“海状元”品牌的社会影响力,树立了更好的口碑。海大生物集团将不断加强新型肥料的研发和市场推广,为深入服务中国现代农业做出更大贡献。

(张澍)

作者:张澍    来源:海大生物     编辑:董艳雪    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥网会员年终福利-五常稻花香大米试销节
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:Ferinfo