· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 国际行情 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


钾肥:供应商看好后市
中国化肥网  2016/10/28 11:38:53   来源:中国农资导报网   【

  在国际肥料工业协会的欧洲会议召开之前,全球钾肥市场平稳运行,欧洲市场仍然低迷,但有迹象显示东南亚市场价格有所上涨。

  印尼Petrokimia Gresik公司最近的招标提供了一些价格参考,当然只代表东南亚市场。虽然价格有所上升,但尚未达到北美钾肥销售联盟迫切希望的到岸价240美元(吨计,下同)。印尼还有其他进口商招标采购,预计马来西亚将很快跟进。泰国的降雨量高于平均水平,这是作物产量提高的信号。

  巴西大颗粒氯化钾到岸价已从前一周的235~240美元跌至232~235美元,意味着价位较低的钾肥货源在市场上仍然存在。但巴西需求是刚性的,氯化钾卖家认为马来西亚和印度尼西亚市场的钾肥需求量在正常水平,对这两个市场持乐观态度,这两个市场给供应商增添了信心。

  主要供应商目前继续忙于履行与中国和印度已有的大合同订单。

(中国农资导报网)

作者:中国农资导报网    来源:中国农资导报网     编辑:jianxi4    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn