· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 视频报道 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


【视频】专访广西喷施宝股份有限公司总经理王缉成
中国化肥网  2015-4-14 21:55:21   来源:中国化肥网   【



广西喷施宝股份有限公司(以下称喷施宝公司)创办于1985年12月,是国内较早、规模较大、品牌影响力较高的集研发、生产、销售、服务于一体的叶面肥企业之一。30年来,公司遵循“服务农业、造福人类”的宗旨和“以农为本,低碳环保”的理念,为中国农业可持续发展和国家粮食安全作出重大贡献。公司于2011年11月进行股份制改革,创立广西喷施宝股份有限公司。
    喷施宝公司严格按照ISO9001国际质量管理和ISO14001国际环境管理体系标准研发生产的喷施宝有机水溶肥料系列产品,具有高效、安全、低碳、环保等功能,获得国家农业部肥料登记,经国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”,同时在世界60多个国家进行商标注册。长期以来,经过在全国范围2000多个点对50多种作物进行推广应用,尤其是从2008年以来,由农业部全国农业技术推广服务中心联合20多个省区持续开展试验示范,并委托华中农业大学、福建农林大学等科研院所进行产品机理研究,表明喷施宝产品对各种作物具有增产增收、改善品质、提高肥料利用率、降低农药残留、节能减排、防御自然灾害和保护生态环境等显著效果。国家科技部、农业部、国务院扶贫办公室等部门分别将喷施宝叶面肥列为国家科技成果重点推广计划项目、国家星火计划项目、全国农牧渔业丰收计划项目、国务院扶贫推广项目、全国粮油作物物化技术示范推广项目,产品畅销国内30多个省区以及部分国家和地区,被广大用户誉为“中华肥王”,印度客户称赞为“东方神水”。近年来,公司坚持科技创新,研究开发宝加宝有机水溶肥料、微生物肥料、滴灌肥、大量元素水溶肥料、含氨基酸水溶肥料、富硒有机水溶肥料等一批新产品,为促进绿色农业、生态农业发展作出新贡献。
    喷施宝公司先后获得第21届日内瓦国际博览会金奖、法国阿维尼翁第72届国际农业博览会金奖等国内外奖项200多个;被授予中国生产率十佳企业、世界生产率自主创新中国百强企业、中国环保质量信得过重点品牌、中国消费者最信赖的低碳品牌等荣誉称号;2014年被授予绿色食品生产资料证明商标使用证,被再度认定为国家高新技术企业、北海市农业产业化重点龙头企业。喷施宝公司坚持履行企业社会责任,长期以来为“希望工程”、抗险救灾、贫困地区、捐资助学、家乡建设等各项公益事业捐款捐物累计超过1.2亿元获得“中国光彩事业突出贡献奖”、“中国光彩事业扶贫创新奖”等殊荣。2014年公司为全国重点茶区和企业捐赠价值1000万元的喷施宝产品支持提高茶叶质量,为广西遭受冻害灾区赠送价值1300万元的喷施宝产品帮助各地恢复生产,受到社会各界的好评。
    喷施宝公司2007年成为联合国全球契约组织成员企业,坚持遵守全球契约十项原则,积极履行社会责任,以高度负责的态度将社会、环境与企业经营相融合。公司应联合国秘书长潘基文以及有关方面邀请,先后出席“2010年联合国全球契约领导人峰会”、“2011年联合国私营业论坛”、“2012年里约可持续发展论坛”等会议,在国际舞台上提出保护环境的建议措施获得好评。2012年公司应邀加入世界海洋理事会,在更广阔领域努力实现企业与经济、社会、环境的可持续发展。2014年6月和9月应联合国全球契约组织邀请出席“可持续农业国际研讨会”、“加强气候恢复能力和实现全球粮食安全”峰会,并首签响应联合国“食品与农业商业原则”的协议,成为促进环境保护和可持续农业发展的典范。 (念蕾)

作者:念蕾    来源:中国化肥网     编辑:遥远    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:Ferinfo