· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 视频报道 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


【视频】专访山东绿宝珠生物肥业有限公司市场部部长刘艳峰
中国化肥网  2015-4-11 14:10:02   来源:中国化肥网   【



 
 
 
山东绿宝珠生物肥业有限公司是以生产销售生物型有机-无机复混肥、腐植酸型复混肥、生物型有机肥、水溶肥为主的股份制民营企业。公司现坐落于陆圈镇经济开发区,占地面积近80000平方米,公司拥有2000平方米的办公大楼一座,以及26000平方米的标准化货物仓储库及生产车间,5000平方米的存货货台,400平方米的一套标准化化验室,是山东省化肥生产知名企业。
  公司注册资本4444.4万元,实收资本4444.4万元。公司现有职工300人,其中:大专以上学历25人,中专学历30人,会计师1人。设有办公室、财务部、质检部、生产部、销售部、人力资源部、供应部、仓储部、物流部、考核办、售后服务部、保安部、工会等科室,公司设有董事会、监理会、经理会,实行“三权制衡”和所有权与经营权相分离为特征的现代企业制度及董事会领导下的总经理负责制。公司法人代表、董事长刘文雷,有远见卓识、现代化管理知识丰厚,熟悉复混肥生产、销售流程,创建并引领绿宝珠这艘有机—无极肥航母驰向更远更宽广的市场海洋。
  公司现拥有4套先进的大型生物型有机—无机复混肥转鼓造粒生产线,具有年产20万吨生物型有机—无机复混肥、1万吨精细肥、5万吨生物型有机肥生产能力。泰安分公司、曲阜分公司各拥有一套5万吨先进复混肥生产线,总产能达到36万吨。2005年被东明县财经局、科技局纳入2005年东明县科技发展计划项目;2006年8月获得河南农资质量诚信示范品牌(企业)推介发布中心颁布的“中原农民信赖十佳农资企业”证书;2006年8月获得中环联合(北京)认证有限公司颁发的“质量管理体系认证证书”;2007年5月被菏泽市工商行政管理局、企业信用协会命名为“守合同重信用企业”;2007年被中国市场品牌监督管理促进会命名为“中国复混肥质量公认十佳优质放心品牌”。2007年10月—12月、2008年1月分别在山东卫视“乡村季风”栏目、山东齐鲁频道栏目、山东农科频道“乡村季风—农资超市”栏目投放了产品品牌宣传广告,成为山东电视台农科频道战略合作企业。2009年被菏泽市工商局评为“十佳农资诚信企业”。2011年3月被山东省工商行政管理局、企业信用与社会责任协会命名为“省级守合同重信用企业”,2011年7月被评为菏泽市农业产业化重点龙头企业,目前公司产品已销往山东、河南、河北、安徽、江苏、新疆等多个省,有150多个县、市级代理商,近四千个终端销售网点,市场前景广阔,销售量逐年翻番,年销售量达到20万吨,收入突破4亿元。   
  “绿宝珠”系列复混肥适合小麦玉米棉花、蔬菜、果树等各种粮食作物和经济作物及各类土壤,产品配方科学合理,外型美观、原料好、质量优;深受各地经销商及农民朋友的青睐。它是由有益生物菌肥、有机肥、无机肥三者复合而成,具有六大特点:(1)营养全面,肥效持久,能持续稳定促进植物健康生长;(2)活化土壤养分,提高肥料利用率;(3)改善土壤环境、提高土壤肥力;(4)增强植物抗病、抗逆、抗旱能力,减少植物病害发生,降低生产成本;(5)减少农田污染,降低硝酸盐及重金属含量,改善农作物品质,提高商品价值;(6)提高农作物产量。是当前打造绿色农业,生产绿色无公害产品的首选用肥。
   “绿宝珠”生物有机加无机,三效高合一、肥效更神奇!这已不是一句单单的宣传口号,至投产以来始终坚持“肥沃华夏大地,服务绿色农业”的企业方针,开发并研制了通用型、专用型、追施型、冲施型四大系列,二十几个品种,被山东电视台《乡村季风.农资超市》专家称为有生命的肥料。
  展望未来“绿宝珠”人坚持“合力同行,创新共赢”的理念,勇于创新、勇于挑战,以过硬的产品质量,突出的产品效果占领市场,赢得客户,实现与客户共同发展、共创辉煌!
  (怜蕾)

作者:怜蕾    来源:中国化肥网     编辑:遥远    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn