· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 视频报道 > 正文

北京肥沃特 金农科肥业 青岛三农富康肥料有限公司 天津天正天


【视频】专访山东华民农业科技有限公司技术顾问徐凯
中国化肥网  2015-4-11 14:06:28   来源:中国化肥网   【



 
       山东华民农业科技有限公司是专业从事水肥一体化设计施工、家庭(阳台)水培种菜机、智能温室搭建、安装、销售、服务于一体的高科技企业。作为进入国内设施农业市场数年之久、专业生产建造温室工程的企业,生产经验奠定了企业发展的坚实基础,完善配套的工艺装备形成了企业发展的可靠保障。以科技为先导,以人为本,持续发展创新,追求完美,多年来始终保持着稳健的发展势头,在业内形成了良好的企业形象。以质量求生存,以诚信求发展,已成为全体企业员工永恒的主题。具有资质雄厚的安装团队,拥有完整的售后服务系统。

        在保护生态平衡、改善环境质量的前提下,研究开发了家庭水培种菜机、日光温室、PC板温室、玻璃温室、连栋温室及完善的配套设施。公司拥有一支以高资历工程师带头的设计施工队伍,配合每个工程(特别是大型工程)进行产品制作及安装设计,并在多年的工程实践中积累了一套完整丰富的工程设计和施工经验。

        公司产品自投放市场以来,以其科学设计、质量优越、服务周到、价格公道而倍受广大用户的好评。我企业以“优质的产品、合理的价格、周到的服务、良好的信誉”为企业战略,本着以不断改进的先进技术和诚挚的努力让客户满意为目标,我们愿意和客户一起携手为中国的现代设施农业贡献自己的一份力量。

        山东华民农业科技有限公司是水肥一体化定点实施单位,并被中国农资交易会组委会评为“山东优秀诚信企业”。
  (平卉)

作者:平卉    来源:中国化肥网     编辑:遥远    讨论:[化肥论坛]
相关信息

版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥网会员年终福利-五常稻花香大米试销节
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:Ferinfo