金农网群: 金农网 | 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 论坛 QQ群: 105662402[港口钾肥群]
企业 产品 供应 求购 招商 资讯

您所在的位置:化肥网首页 > 行业资讯 > 企业动态 > 正文

富地鑫 河北黑牛 桂林正丰
山东旭洋 济南中润丰 山东福美特肥业
汉枫首家荣获国家环保生态肥料认证
中国化肥网   2010-10-26 17:18:34   来源:本网论坛  【  】【关闭】【讨论】 

关键词: 汉枫 环保生态肥料

  汉枫缓释肥料有限公司(下称“汉枫”)(TSX: HF)是中国最大的缓控释肥料供应商,公司今天高兴的宣布:经过三个多月严格的工厂生产审查和产品市场抽样审查,汉枫已顺利获得北京中化联合认证机构(从事国家石油和化工行业认证工作的认证实体,详细介绍见后文)的环保认证,成为国家首家荣获“环保生态肥料”认证的化肥生产企业,认证编号分别为:新型肥料HQC10FS0003ROM、复肥HQC10FS0004ROM。

  作为国家缓释肥料行业的龙头企业,汉枫秉承“天更蓝、水更清,空气更清新”的企业宗旨,致力于推广汉枫“绿色、高效、低碳、环保”的新型缓释肥料,改变农民传统施肥理念,最大程度地降低农业面源污染。为了实现这一目标,汉枫重视企业管理,严把产品质量关,在企业内部严格执行《肥料中砷、镉、铅、铬、汞生态指标》(GB/T23349-2009)国家标准等其他一系列相关指标和标准,建立了从原料到生产全过程(含设计、采购、生产、储运、服务)对有毒有害物质限量的监控体系,从源头上控制肥料所造成的环境污染和有害物质残留量,使厂内各种物质和环境均达到无害、绿色、清洁,最终实现环境保护和食品安全的双重目的。

  基于此,2010年上半年汉枫作为行业领航生产企业被选为北京中化联合认证机构“环保生态肥料”认证的首批试点单位,按照《环保生态肥料产品认证实施规则》及相关技术标准和产品技术要求全面进行“工厂检查+产品抽样检测+流程检查”,经过各种严格检验合格后,首批荣获国家“环保生态肥料”认证。并被独家授权协助北京中化联合认证有限公司对其他企业产品进行相关认证检验。

  开展“环保生态肥料”认证工作意义重大,是结合中国国情和国家节能环保要求的重要产物。该认证从科学的角度公平、公正地证实了产品的环保、绿色、生态特性。“环保生态肥料”认证将进一步确立汉枫缓释肥料产品绿色环保的领航地位,兑现汉枫“让农业真正用上绿色放心肥”的诺言,确保粮食质量安全,同时对中国最大的农业面源污染的源头控制奠定了划时代意义。

(巧蕊)

(作者:巧蕊     责任编辑:白云)




中国化肥网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国化肥网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:中国化肥网管理协调部 电话:0451-88003358




商务链接
申请此位置!


联盟广告
中国化肥网意见反馈留言板

网站简介 | 服务介绍 | 会员中心 | 入网协议 | 广告服务 | 法律声明 | 版权投诉 | 联系我们
版权所有 © 2002-2012 中国化肥网 保留所有权利
客服信箱:info#ferinfo.com(#换成@) 客服电话:0451-88001128 88001138
在线咨询:点击这里给我发消息   服务投诉: 点击这里给我发消息
《中华人民共和国 增值电信业务经营许可证》 编号:黑B2-20060616号
本站国际英文域名:www.ferinfo.com 国内英文域名:www.Fert.Cn
国际中文域名:www.化肥网.com 国内中文域名:www.化肥网.cn